logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Отзыв о посещении группы

После посещения группы первый раз, у меня появилось желание ходить каждую среду. Я бегу, хочу всех увидеть, общаться, разбирать темы которые интересны Мне и всем пришедшим. Большая благодарность ведущим парням и всем присутствующим за доверие, за открытость, за поддержку. Мне хочется жить.

Отзыв о посещении группы

Группа помогает мне понять и осознать мои ошибки в поведении по отношению к моему зависимому, помогает найти стержень, который держит на плаву и не даёт дойти до трагического конца. Группа дает мне надежду на выздоровление, Спасибо.

Отзыв от Анны

Спасибо огромное Олегу С. На группах есть ответы на мои вопросы, поддержка! Тёплые доверительные отношения большой объем важной информации и нужный знак! Спасибо большое вам. Анна.

Отзыв Ирины

Очень благодарна за группы для со зависимость , они в мешает мне уверенность себе , я понимаю , что я наверно пути . Я получаю знания , могу посоветоваться по любому вопросу , меня понимаю ты я вижу результаты этих занятий . Изменилась я , меняется жизнь вокруг , нет больше чувства безысходности и отчаяния . Спасибо огромное . Ирина .

Отзыв о посещении группы от Натальи

4 года посещаю группу созависимых, 4 года сын находится в трезвости. Каждый раз получаю нужную и важную информацию. Многое поменяла в своем поведении, но еще много нужно менять и изменяться. Очень благодарна Валентине Лебедеве и ребятам консультантом за их благородный нужны труд. Жизнь моя очень изменилась, изменилось к лучшему. Я горжусь сыном и Горжусь собой, мы смогли победить болезнь и 90% это заслуга реабилитационного центра для сына и группы созависимых для меня. Наталья. 04, 04.2018.

Отзыв Юры

Всем привет, меня зовут Юра, мне 22 года, я проходил лечение дважды. К сожалению, первый раз прошел не полностью и сорвался... Но пройдя курс повторно, произошли изменения. Курс ресоциализации, помог развить во мне комуникабельные навыки и в каком направлении мне дальше двигаться для успешной жизни.

Юра, 22 года.

Отзыв Артёма

Раньше я был закоренелым наркоманом, сейчас я не говорю что я полностью исправился, но благодаря клинике Адомед я сегодня трезвый, и у меня есть желание таким оставаться и дальше. Сегодня у меня появилось желание ходить на работу, я хочу семью и поноценно развиваться во всех сферх жизни. До реабилитации в центре в Свято-Петровском я добывал деньги как угодно, воровал, обманывал, всё я тратил на наркотики, хотя у меня почти не было во что одется. Я ходил в рваных кроссовках и меня это не беспокоило. Дивным чудом мне удалось уклонится от тюрьмы и несколько раз я чуть не умер от передозировки. Я смотрел как люди убивают себя и мне было абсолютно всё равно. Благодаря ребятам из отдела профилактики, сотрудникам из центров в с. Крюковщина и с. Свято-Петровское. Я вдохновлён и хочу помагать людям таким как я.

Артём, 24 года.

Отзыв от Лёши

Всем привет! Хочу написать пару слов о реабилитации. На самом деле курс реабилитации особых изменений личности и поведения во мне не изменил. В отличии от курса ресоциализации.
Я заметил, что после прохождения курса ресоциализации моё отношение к наркотикам и алкоголю изменились в противоположную сторону.
Меня стало привлекать движения за здоровый образ жизни, я обрёл здравое мышление и просто перестал нуждаться в употреблении наркотиков. Освобождение от всякого рода зависимости очень вдохновило меня, и позволило увидеть жизнь по другому.

Лёша, 24 года.

Отзыв Георгия

Приветствую всех, меня зовут Георгий. Я пришел к трезвости с самого днища. Мой путь к трезвости лежал через тернии и страдания. Однажды, при очередной попытке бросить наркоту, обессилев от работы и вороства, я позвонил отцу и попросил мне помочь. Он нашел для меня эту клинику, привёз туда и доверил мою жизнь этим людям. Я ожидал чего угодно, но такой заботы, теплоты и понимания я не получал в жизни никогда! Курс реабилитации давался мне по разному, но легким способом это явно не назовёшь. Зато я трезвый я уже 1,5 года. И только благодаря помощи професионалов я обрёл силу воли независимого человека и уверенность в завтрашнем дне. Крайне благодарен сотрудникам центра, за то, что вытерпели все мои капризы и при этом довели меня до самого конца.

Георгий, 24.

Отзыв от Олега

Привет, моё имя Олег. Хочется поблагодарить клинику Адомед, которая сыграла в моей жизни немаловажную роль. У меня высшее образование, я никогда не сидел в тюрьме, у меня была хорошая работа, но постепенно это всё утрачивало смысл. Наркотик полностью изменил мою жизнь, в ней не осталось больше ничего кроме пустоты и эйфории от употребления. Семья, друзья, дети, работа - всё, как буд-то, растворилось в опиумном угаре. Мой образ жизни был просто невыносим, мне не хотелось жить! Ища выход, я обратился за помощью в клинику Адомед, где я заново смог почувствовать себя человеком. Сотрудники центра смогли смотивировать меня на изменение образа жизни. Если раньше я был постоянной жертвой обстоятельств и винил во всех своих неудачах других, то благодаря работе специалистов, я научился брать на себя ответственность за свою жизнь и за свои поступки, справляться со своими пороками, такими как лень и нечестность, да и просто научился ставить цели и доводить запланированное до конца. Отношение, разрушенные моим эгоизмом, стали налаживаться. Я научился слышать людей и считаться с их мнением.
Теперь я снова люблю жизнь и могу громко заявить "Я счастливый человек!". Спасибо клинике Адомед.

Олег, 36 года.

Отзыв Павла Семёновича

Я пребывал в клинике ADOMED в период с 28.03.2016 по 02.04.2016, что бы выйти из запоя и восстановить психологическое состояние. За это короткое время я смог почувствовать себя новым человеком. Тяга к алкоголю прошла, я стал спокойнее. За это очень благодарен чудесному персоналу, за их человечное и доброе отношение к моей проблеме, и квалифицированный труд. Благодарю за труд психолога и консультантов. Особое спасибо, за питание и обслуживание, замечательно, как на курорте! Большое спасибо!

С уважением, Павел Семенович. 02.04.2016 г.

Отзыв Андрея

Мне посчастливилось попасть на стационарное лечение в реабилитационною клинику ADOMED. Очень рад, что попал именно сюда, ведь получил всю необходимую помощь. Здесь помогают людям у которых такая же проблема какая была у меня - наркозависимость. Так уверено  пишу, потому, что со своей проблемой я был в разных центрах реабилитации, но так до конца справиться проблемой не получилось, только зря тратил деньги. Благодарен руководству и всем сотрудникам. Буду теперь рекомендовать эту клинику.

С уважением, Андрей. 23.04.2016 г.

Отзыв Арсена

Я находился на реабилитации в клинике ADOMED с 20.01.2016 по 19.04.2016. За все это время, мне помогли осознать и проанализировать мою прошлую в зависимости, переосмыслить все плюсы и минусы. Я понял, что я потерял и чего мог достичь, пока зависимость была сильнее чем я. При малейшем желании начать новую жизнь в трезвости обращайтесь в это заведение. Очень рекомендую, Вам здесь обязательно помогут.

С уважением, Арсен. 19.04.2016

Отзыв Ивана

За 4 недели, которые провел в реабилитационной клинике ADOMED, я смог убедиться в прекрасной и слаженной роботе руководства и консультантов, ведь выполнить поставленные цели бывает не так уже и просто. Командная работа и взаимопонимание, наилучшим образом помогают в выходе из зависимости. Развивайте эту тему, так как ваши методы реально помогают. Мне очень помог Ваш позитивный настрой.

С уважением, Иван. 20.04.2016

Отзыв Дмитрия

Пробыл в вашей клинике неделю. Благодарю за понимание, оказанную помощь. Почувствовал улучшение состояние здоровья.

С уважением, Дмитрий. 04.05.2015

Отзыв Игоря

В своей жизни я столкнулся с большой проблемой - наркозависимость. Я понял, что сам с этой бедой, которая затянулась у меня на годы не справлюсь и куда я только не обращался за помощь, но нигде результата не было. И наконец-то я попал в клинику ADOMED. Только здесь мне оказали нужную помощь и что самое важное психологическую поддержку. Спасибо за Ваши старания, не хочу терять с Вами связь. Огромное спасибо!

С уважением, Игорь. 10.05.2015

Отзыв Сергея

С нелегким испытанием я столкнулся в жизни. Реабилитация в клинике ADOMED, дала возможность осознать и посмотреть проблеме в лицо. Сотрудники центра помогали разбираться в себе, в результате я поменял образ жизни и мышления, привычки и режим дня, я смог поменять свой характер. Это стало возможным, может в моем случае, только потому что я прошел всю программу до конца. Родные заметили, что я стал спокойным, целеустремленным, рассудительным. Благодаря, Вашей заботе я смог поменять свою жизнь кардинально. Точнее сказать я смог вернуться к жизни!

Примите благодарность! С Уважением , Сергей. 19.05.2013

Отзыв Марии

Я столкнулась с проблемой зависимости в раннем возрасте, в 23 года. Сложнее всего, мне было разобраться в себе, от чего я стала морально слабой? Пришлось обратиться в клинику ADOMED, не думала что будет результат. Но здесь действительно профессионалы своего дела работают! Они нашли ко мне подход. Во время сеансов, мне дали возможность выговориться, выплеснуть эмоции, накопившийся негатив. Никто не критиковал меня! Меня крепко поддержали, дали мудрые советы и возможность разобраться в себе. Открытость и поддержка помогли мне изменить жизнь и избавиться от зависимости. Я выздоровела! Это счастье!

С уважением, Мария. 17.06.2015

Отзыв Тамары

Хочу рассказать Вам свою историю, как я попала в клинику ADOMED. И если бы не эта клиника, я не знаю как бы дальше пошла моя жизнь. Жизнь в зависимости изуродовала меня, как физически так и морально. Полная апатия, разбитость, да и просто не желание ухаживать за собой. С такой ужасной мной познакомились сотрудники клиники. Длительное время реабилитации, однозначно меня вернуло к жизни. Я поняла, что прошлая жизнь была и никуда от этого не деться, нужно смотреть вперед и не винить себя за ошибки, а учиться на них.

С уважением Тамара 30 лет. 11.07.2015

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (123 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января