logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркоман – человек, пристрастившийся к наркотикам, выпавший из нормальной жизни, променявший все на очередную дозу дурманящего вещества. Неудивительно, что общество негативно воспринимает наркозависимых, ведь у них нет никаких моральных устоев и принципов. Если окружающие, малознакомые люди могут просто отвернуться от оступившегося человека, перестать общаться, что же делать родным и близким, кому наркозависимый дорог?

Куда обращаться, если появилась проблема?

Нельзя отказываться от больного, применять подручные методы лечения или надеяться на травы-заговоры. Как показывает практика, избавить наркомана от пагубного пристрастия можно только при использовании профессионального подхода, который и предлагает своим пациентам реабилитационный центр для наркозависимых  ADOMED.

Это учреждение уже не один год помогает наркоманам и их семьям вырваться из замкнутого круга, здесь применяется эффективная зарубежная программа «12 шагов», обеспечивающая устойчивый результат.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Наркотическая зависимость одного человека затрагивает всех людей, его окружающих, вносит свои коррективы в привычную жизнь. Специалисты предупреждают, ждать, что наркоман одумается и самостоятельно откажется от пагубной привычки или же обратиться за медицинской помощью не стоит. Именно семье придется действовать и, прежде всего, получить консультацию специалиста по телефону или лично. Такую услугу бесплатно и круглосуточно предоставляет центр реабилитации наркозависимости ADOMED.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

Кроме того, больным здесь предлагают пройти лечение анонимно, в комфортных условиях и доброжелательной обстановке. Никаких больничных палат и запретов на передвижение, строгих предписаний и скудного рациона. Наоборот, пациентов окружают заботой, относятся с пониманием, что положительно влияет на их психоэмоциональное состояние.

В центре работает коллектив опытных специалистов и медицинского персонала, знакомых со всеми нюансами наркотической зависимости. Их грамотный подход и применение действенной системы помогают наркоману избавиться от тяги к дурманящим веществам.

Снятие ломки в Полтаве

Специалисты центра знают, как получить устойчивый результат

«12 шагов» – именно столько надо для излечения, врачи предупреждают – идти придется, превозмогая боль, собственные желания и мнимые потребности. Лечение наркозависимости потребует усилий со стороны специалистов, родных больного и самого себя.

Терапия включает несколько важных этапов:

  • диагностику;
  • устранение абстинентного синдрома («ломки»), путем детоксикационных процедур;
  • восстановительную терапию – организм наркомана настолько истощен постоянно поступающими ядами, что требует поддержки и оздоровления;
  • психологическую помощь;
  • постреабилитационную адаптацию.

Перед специалистами центра – наркологами, реабилитологами, психотерапевтами, психологами и другими врачами (кардиологами, хирургами) стоит одна единственная задача – вернуть человека к нормальной жизни здорового и не обремененного зависимостью.

Весь процесс протекает постепенно, шаг за шагом и когда больной проходит весь курс терапии, ему оказывается разносторонняя поддержка за пределами лечебного учреждения. Такой подход снижает вероятность срыва и помогает бывшему подопечному найти свое место в обществе.

Лечение наркомании в Полтаве в реабилитационном центре ADOMED – это профессиональная терапия, которая проходит в комфортных условиях и при использовании эффективной методики. Никаких мнимых обещаний и быстрых временных результатов – работа только на полное исцеление.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (125 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января