logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотическая зависимость – это хроническая патология со стремлением к прогрессированию и высоким риском рецидива. Лечение наркомании в Кременчуге проводится в условиях специализированного стационара. Зависимость формируется как на уровне физического тела, так и на уровне нервной системы.

Поэтому гарантия эффективной терапии и продолжительной ремиссии – это лечебное воздействие на сознание больного и формирование твердого намерения избавиться от зависимости. Поэтому на первом этапе психологи в Кременчуге убеждают больного в необходимости лечения и госпитализации для безопасного, эффективного, контролируемого процесса терапии.

Преимущества госпитализации – основа эффективного лечения

Лечение от наркотиков в Кременчуге имеет множество преимуществ:

  • за состоянием и психикой больного ведется постоянное профессиональное наблюдение;
  • осуществляется мониторинг за результатами терапии;
  • наблюдение дает возможность требовать соблюдения режима и назначений врача;
  • есть возможность применять для лечения более сильные методы и средства;
  • сотрудники стационара в любой момент могут скорректировать состояние пациента;
  • происходит полная изоляция больного от окружения, оказывающего на него негативное влияние.

Поступающим в лечебное учреждение пациентам необходимо осознавать, что даже при использовании передовых методов лечения наркозависимости, процесс этот не скорый и может затянуться на долгое время. Поэтому в Кременчуге для больных созданы комфортные условия, персонал высококвалифицированный и опытный, а лечение проходит в доброжелательной атмосфере.

Причиной помещения в стационар может стать наличие тяжелых последствий отказа от наркотических веществ, которые выражаются в обострении психических расстройств, ухудшении физического состояния, «ломка». В таком случае в терапии участвуют специалисты узких специальностей, обеспечивающих лечение хронических и острых патологий.

Синдром отказа или «ломка» провоцирует обострение сопутствующих заболеваний. В условиях госпитализации больному обеспечена помощь нарколога, а при необходимости и узких специалистов – окулиста, кардиолога, гепатолога, венеролога и других.

Госпитализация в стационар необходима больным с недостаточной мотивацией и длительным опытом употребления наркотиков, которые существенно подорвали здоровье и пациенту требуется комплексная, интенсивная терапия. Для большинства больных лечение наркомании в стационаре – единственно возможный вариант быстро и навсегда излечиться от аддикции.

Преимущества лечения в Кременчуге – правильный и комплексный подход

Клиника лечения наркомании в Кременчуге предоставляет своим пациентам:

  • уютные светлые палаты и оборудованные процедурные кабинеты;
  • обеспечение профессионального консультирования и назначение разноплановой терапевтической помощи;
  • постоянное врачебное сопровождение и ограничение нежелательных посещений;
  • обеспечение современными высокоэффективными медикаментами в необходимом для терапии количестве;
  • постоянная психологическая поддержка и консультации психолога и психиатра;
  • полное обследование с применением лучшего оборудования и проведение необходимых анализов, гарантирующих постановку объективного диагноза.

Специалисты-наркологи в Кременчуге работают с пациентами и их близкими не только в период лечения наркомана, но и, при необходимости, оказывают психологическую, социальную и реабилитационную помощь после выхода из клиники.

Часто причиной рецидива заболевания является отсутствие поддержки людей из близкого окружения больного. Психотерапевты клиники консультируют не только самого больного, но и оказывают помощь членам семьи. Консультации семейного психолога способствуют нормализации микроклимата в семье, правильной и осознанной поддержке, что также является важным этапом на пути выздоровления и социальной реабилитации пациента.

Лечение наркомании в Кременчуге

Методы лечения наркомании

На начальном этапе лечения применяют методы очистки организма от нейротоксических веществ и их метаболитов. Детоксикация проводится с использованием медицинских препаратов, физиотерапии и нетрадиционных методов лечения.

Даже кратковременный отказ больного от наркотиков приводит к абстинентному синдрому, тяжелым физическим и психическим страданиям. Снятие ломки обеспечивают современные препараты, инновационные методики и психологическая поддержка.

Анонимное снятие ломки в Кременчуге является одним из главных условий. Большой опыт, профессионализм, применение авторских и инновационных методов лечение в наркологическом учреждении происходит быстрее и эффективнее, что позволяет больному в скором времени вернуться в социум.

Еще одним непременным условием эффективного избавления от аддикции является психокоррекция, психическая терапия и реабилитация больного. Лечение проводят опытные психологи и психотерапевты, использующие разные методы:

  • Гештальт-терапии;
  • групповую и индивидуальную терапию;
  • гипноз;
  • арт-терапия.

При лечении в Кременчуге не только исключается возможность разглашения информации, но и анонимность положительно влияет на сам процесс лечения. Специалисты в Кременчуге делают все возможное, чтобы у бывшего наркомана никогда не было тяги к употреблению наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 87% (128 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января