Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Лечение алкоголизма в Ровно

Реабилитационный центр Аdomed в городе Ровно помогает избавляться от физических, социальных и психологических зависимостей. Это широкопрофильная клиника, в которую обращаются люди с самыми разными проявлениями патологий. Клиника специализируется на лечении алкоголизма в Ровно, лечении наркомании, игромании и созависимости.

Клиника работает не первый год и за время существования сумела помочь многим пациентам. Попадая в зависимость от алкоголя или наркотических веществ, человек обычно теряется и не знает как действовать, избавиться от этой проблемы самостоятельно невозможно. Поэтому важно, чтобы близкие люди своевременно распознали проблему и обратились в клинику. Врачи центра помогают человеку вернуться к нормальной жизни, улучшить состояние здоровья и обрести будущее.

Лечение алкоголизма в реабилитационном центре ADOMED в  Ровно

Алкоголизм – одна из самых распространенных проблем сегодня. К сожалению, не всегда ей уделяется достаточное количество внимания, в результате чего ситуация усугубляется. Своевременное лечение алкоголизма поможет избавиться от многих проблем.

Тем не менее, профессионалы центра работают с пациентами с любой стадией. Лечение алкоголизма – сложная и длительная процедура, она подразумевает несколько этапов. Специалисты клиники используют новые технологии, которые позволяют существенно сократить процесс лечения.

В реабилитационном центре Аdomed лечение проходит в 4 этапа – мотивация, образование, физиотерапия и психотерапия. Лечение и кодирование от алкоголизма в Ровно происходит амбулаторно или в стационаре. При этом с пациентом постоянно работает психолог и психотерапевт, который позволяет проще переносить изменения в жизни.

Лечение наркомании в наркологическом центре ADOMED в Ровно

Лечение наркомании РовноВ наркологическом центре эффективно лечат от любых видов наркотической зависимости. На первом этапе лечения проводится диагностика и составляет стратегия дальнейших действий. Далее, пациента клиники нужно мотивировать, так как без желания пациента, исправить ситуацию будет гораздо сложнее. В случае, если такое желание отсутствует – пациента мотивируют.

Лечение наркомании в Ровно, в клинике Аdomed, осуществляется в стационаре. Первоначально проводится избавление пациента от «ломки», затем организм чистят от остатков наркотиков. В процессе лечения используются медикаменты и аппаратные методы.

После очистки, проводится физиотерапия, включающая в себя курсы гимнастики и массажа. На завершающей стадии лечения с пациентом постоянно работает психолог, который поможет ему социально адаптироваться.

Лечение игромании в Ровно

Еще одно направление работы клиники – избавление от игромании. Игромания – зависимость от азартных игр, приносит много неприятностей семье. Несмотря на то, что здесь отсутствует зависимость от химических веществ, избавиться от такой проблемы так же сложно.

Специалисты клиники помогут справиться с этой проблемой, в лечении используется психотерапия и седативные препараты, так как при отказе от азартных игр, у пациентов возникают неврозы, депрессия, расстройства сна, могут наблюдаться всплески гнева. Благодаря слаженной работе врачей, этот процесс происходит максимально безболезненно для пациентов.

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Лечение созависимости в клинике в Ровно

Созависимость – психический синдром, который нередко возникает у супругов или детей алкоголиков и наркоманов. Выражается он в том, что близкие люди начинают проявлять чрезмерный контроль над зависимым человеком, в результате чего у него возникает желание принимать еще более количество наркотических веществ. То есть, алкоголик зависим от спиртного, а его близкий человек – от самого алкоголика. Это и есть синдром созависимости.

Клиника Аdomed обеспечивает комплексное и эффективное лечение от созависимости. При этом основная задача перекладывается на психотерапевта, который работает не только с зависимым человеком, но и всей его семьей. Это длительный и сложный процесс, который основан на росте самооценки человека.

Мы стараемся обеспечить полный комфорт и уют пациенту, чтобы максимально упростить процесс реабилитации. Помимо избавления от зависимостей, специалисты клиники проводят вывод из запоя в Ровно с последующим лечением.

Часто задаваемые вопросы

Наиболее эффективный и безопасный способ кодирования подбирается врачом-наркологом в индивидуальном порядке после предварительно проведенной комплексной диагностики. Кроме того, специалист учитывает физиологические и психологические особенности пациента, стаж алкоголизма, сопутствующие заболевания. Наилучший результат, как правило, дают смешанные методы, включающие в себя и медикаментозную кодировку и психотерапевтическое воздействие.

Действительно детоксикация очищает организм, снимает похмельный синдром и временно подавляет тягу к употреблению спиртных напитков. Однако алкоголизм, как и наркомания, является психосоматическим заболеванием. Поэтому после оказания медицинской помощи пристрастие к алкоголю на подсознательном уровне остается, и спустя определенное время происходит рецидив, избежать которого можно закрепив результаты путем психологической реабилитации. Только комплексное лечение (медикаментозное и психокоррекция) подарит шанс на полное избавление от патологической зависимости.

Да, поскольку выведение из запоя и детоксикационные мероприятия снимают все признаки похмельного синдрома, очищают организм от остатков этилового спирта и продуктов распада, токсических веществ. В результате проведенных манипуляций улучшается не только физическое, но и психоэмоциональное состояние больного.

Продолжительность реабилитационного курса при алкоголизме определяется в индивидуальном порядке. Сроки зависят от стажа патологического процесса, степени поражения психики и внутренних органов, уровня мотиваций и психологических особенностей самого пациента. В среднем лечение занимает от месяца до одного года.

Реабилитационный центр в Ровно ADOMED

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (128 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября