logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркомания — это не пагубная привычка, а серьезное прогрессирующее заболевание. Поэтому преодолеть проблему можно только путем грамотного лечения квалифицированными специалистами. Именно такое комплексное и профессиональное лечение наркомании можно получить, обратившись за помощью в реабилитационный центр в Ровно «ADOMED».

Особенностью данной клиники является тот факт, что ее специалисты работают не только с психикой, но с физическим состоянием здоровья, помогая ему восстановить нормальное функционирование организма, излечиться от заболеваний, спровоцированных длительным употреблением наркотиков.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Грамотная медицинская помощь – путь к выздоровлению

Употребление наркотических веществ, особенно на протяжении длительного срока, приводит к тяжелым сбоям в функционировании организма человека, развитию сопутствующих заболеваний. Поэтому лечение наркомании при поступлении в реабилитационный центр начинается с предоставления медицинской помощи.

В первую очередь, человек проходит предварительную диагностику, позволяющую выявить стаж наркозависимости и характер употребляемых веществ, оценить общее состояние здоровья, наличие возможных заболеваний и патологий.

Видео про наркоманов: на дне

Состояние ломки знакомо каждому наркоману – абстинентный синдром с мучительными болями, расстройством работы всех органов и систем, нервными срывами, нарушением сна. Помочь справиться с ломкой, очистить организм от токсинов и остатков наркотических веществ, избавиться от физической тяги к наркотику — задача специалистов реабилитационного центра «ADOMED».

В зависимости от индивидуальных показаний используются определенные медикаментозные препараты, аппаратные методики. Центр реабилитации наркозависимых в Ровно «ADOMED» применяет для этих целей самые передовые методы:

  1. Детоксикация.
  2. Плазмаферез.
  3. Гемосорбция.

В отличие от других лечебных учреждений подобного профиля, в реабилитационном центре для наркозависимых с пациентами работают не только наркологи и психологи, но также кардиологи, хирурги, гематологи, терапевты.

По мере стабилизации физического состояния к терапевтическому курсу подключают методы физиотерапии, массажи, занятия лечебной физкультурой.

Центр реабилитации наркозависимых в Ровно «ADOMED»

Психологическая реабилитация – следующий шаг, чтобы не сорваться

На первых этапах с пациентом индивидуально работает квалифицированный психолог. Специалист помогает человеку сформировать правильные мотивации, выявить внутренние причины, подтолкнувшие его к употреблению наркотических веществ, и научиться самостоятельно бороться с внешними отрицательными факторами. Главная задача психолога — выработать у пациента осознанное желание лечиться, кардинально изменить свою жизнь. Иначе лечение наркотической зависимости оказывается бессмысленным, и даже положительные результаты сохраняются недолго.

Следующий этап — это сеансы групповой психотерапии, занятия по программе «12 шагов». Данная методика признана во всем мире лучшим способом преодоления разных видов зависимостей. Реабилитанты делятся опытом, обсуждают собственные проблемы и жизненные сложности других людей, находят единомышленников, получают необходимую поддержку, учатся сопереживанию, преодолению реальных проблем и внутренних конфликтов, личностных кризисов, не скрываясь в плену наркотического дурмана.

Социальная адаптация – еще один шаг к нормальной жизни

Эффективное лечение наркозависимости в Ровно включает социальную адаптацию, позволяющая человеку восстановить утраченные личностные качества и межличностные связи. Также корректировать свою поведенческую модель, чтобы в последующем занять достойное место в социуме. В этот период реабилитанты занимаются волонтерством, саморазвитием, приобретением новых знаний и навыков, принимают участие в культурных мероприятиях.

Центр реабилитации предлагает комплексную, профессиональную помощь. Чтобы справиться с проблемой наркотической зависимости и начать жизнь с чистого листа, вам достаточно просто позвонить по контактному телефонному номеру ровенского отделения реабилитационного центра «ADOMED».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (120 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января