logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркотические вещества могут улучшить настроение человека, временно избавить его от болей, вызвать эйфорию и фантастические галлюцинации. Такое действие вызывает у людей интерес, и они решаются пробовать наркотики, невзирая на возможные последствия – сильную тягу, тяжелую ломку, утрату самоконтроля, необратимые процессы в организме на клеточном уровне.

Сознание наркомана претерпевает серьезные изменения, его интересы начинают вращаться вокруг одного – добычи дозы любой ценой. Больной не осознает, что нуждается в помощи и груз забот ложится на плечи родных и близких. В Дубно на помощь семьям, попавшим в затруднительную ситуацию, приходят специалисты реабилитационного центра ADOMED, предлагающие лечение наркомании по эффективной зарубежной программе «12 шагов», а также дополнительные специфические услуги.

В чем преимущества центра ADOMED?

Сегодня во всем мире уделяется особое внимание проблеме наркомании, практически в каждом городе есть наркологические диспансеры, в которых зависимые могут бесплатно пройти курс лечения. Такая терапия состоит лишь из медикаментозных процедур и после ее окончания больные принимаются за старое. В чем же причина?

Прежде всего, для избавления от тяги требуется не только прием лекарств, но и оказание всесторонней психологической помощи. Лечение наркомании в Дубно в реабилитационном центре ADOMED включает этот этап. Специалисты уделяют особое внимание личностным качествам больных, подбирают индивидуальный подход к каждому, добиваясь доверия.

Подобная комплексная терапия позволяет не только улучшить самочувствие наркозависимого, но и добиться устойчивой ремиссии. Кроме того, после реабилитации наркозависимые имеют возможность пройти адаптационный курс. Он дает возможность подопечным центра определиться с будущей профессией, проявить свои творческие способности, найти свое место в обществе – здоровой жизни без наркотиков.

Устранение ломки – обязательный этап лечения

При лечении наркозависимости детоксикация является обязательным мероприятием, независимо от состояния больного, наркотика, который он употребляет и используемой реабилитационной программы.

Без медикаментозной терапии ломка (наркотическая абстиненция или «синдром отмены») может продолжаться больше недели, изматывая наркомана болями, высоким давлением, учащением пульса, помутнениями сознания и прочими серьезными симптомами. Нередко состояние больного ухудшается настолько, что если не оказать экстренную врачебную помощь, человек погибает. Чтобы не было поздно, родным больного стоит при первых признаках абстинентного синдрома обращаться в медицинское учреждение.

Специалисты клиники ADOMED осуществляет снятие ломки, как в стационаре, так и в домашних условиях, предварительно проводя обязательную диагностику. Здесь используются современные препараты, которые позволяют снимать ломку за несколько часов и практически сразу устранять критическое состояние больного.

Анонимное снятие ломки в Дубно – верный шаг к исцелению, первый этап на пути к полному исцелению.

Лечение наркомании в Дубно

«12 шагов» – важно сделать их все и дойти до конца

Миннесотская программа, созданная еще в 30-х годах прошлого века, не перестает доказывать свою эффективность по всему миру, а после адаптации успешно применяется и в отечественной медицине. Это не просто методика, а философский подход к серьезной проблеме, учитывающий все особенности наркозависимости, влияние наркотиков на сознание человека, возможные трудности.

Согласно этой программе, специалисты не просто лечат пациентов, они дают им возможность осознать серьезность собственного положения, принять факт заболевания и помогают найти смысл жизни, ради которого стоит идти до конца.

В процессе участвуют психологи, психотерапевты, специалисты по арт, Гештальт-, трудотерапии. Они проводят как индивидуальные консультации, так и групповые занятия. Кроме того, в центре регулярно проходят тематические массовые мероприятия, больных знакомят с кинематографическими и литературными продуктами, посвященными проблеме наркомании.

Лечение от наркотиков в Дубно в центре ADOMED требует определенного времени, которое пациент должен провести в стенах учреждения вдали от соблазнов и прежней компании. Врачи предупреждают родственников больного о том, что им придется набраться терпения и необходимо обязательно поддерживать наркозависимого на каждом этапе реабилитации.

Лечение наркотической зависимости в центре ADOMED – современная терапия, цель которой избавить больного от тяги, помочь ему найти себя и самореализоваться. Многим пациентам клиники удалось справиться с болезнью и доказать всем, что наркомания – не приговор!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (125 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря