logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркотики называют «лекарством от жизни», «азартной игрой», в которой человек надеется получить крупный выигрыш, а проигрывает целое состояние. Подобные высказывания на 100% верны – наркотические вещества губят людей, отнимают все самое ценное, в том числе и жизнь.

Не так давно наркозависимость считалась неизлечимой болезнью, отечественная медицина не могла предложить действенную методику для ее излечения. Наука не стоит на месте, внедряются инновационные методы и заимствуются проверенные временем системы.

Специалисты реабилитационного центра ADOMED в Костополе предлагают эффективное лечение наркомании, в основе которого находится Миннесотская программа «12 шагов», отлично себя зарекомендовавшая, как в зарубежных странах, так и на Украине.

Современный подход к серьезной проблеме

ADOMED – реабилитационное учреждение, филиалы которого есть во многих городах страны, в том числе и в Костополе. Терапия здесь отличается от лечения наркомании в обычном наркологическом диспансере, ведь в центре не только облегчают физическое состояние наркомана, но и проводят грамотную психологическую реабилитацию, направленную на полное устранение болезненной тяги.

Врачи ADOMED предлагают дополнительные услуги, которые помогают родным больного справиться с возникшими трудностями:

  • в центре круглосуточно функционирует «горячая линия» – можно получить бесплатную консультацию по телефону, записаться на прием, вызвать специалиста на дом;
  • психолог центра может приехать по вызову и помочь с интервенцией наркозависимого – убедит его в необходимости стационарного лечения;
  • специалисты консультируют не только пациентов, но и членов их семьи – отвечают на возникающие вопросы, помогают адаптироваться к новым условиям и настроиться на позитивный лад;
  • все услуги осуществляются анонимно, личная информация о наркозависимом и его семье не требуется, сам же факт прохождения реабилитации и подробности состояния больного не разглашаются.

Лечение от наркотиков в Костополе в реабилитационном центре ADOMED – комплексные мероприятия, которые включают все необходимые этапы: начинается с детоксикационных процедур и завершается психологической реабилитацией и последующей реабилитацией.

«Снятие ломки» – необходимое мероприятие

С ломкой (наркотической абстиненцией или «синдромом отмены») сталкиваются все наркоманы, независимо от типа употребляемых дурманящих веществ. При использовании тяжелых наркотиков это состояние может возникать уже после первого приема, при приеме более «легких» составов – синдром может возникать чуть позже. В любом случае, это синдром возникает как только организм не получает ожидаемую дозу.

Может ли человек самостоятельно справиться с ломкой? В большинстве случаев нет. Не выдерживая боли и общего ухудшения самочувствия, вплоть до помутнения рассудка и потери сознания, он стремится добыть очередную порцию наркотиков – не для удовольствия, а чтобы стало легче.

«Ломать» наркомана может не один день и без медикаментозной терапии его состояние только ухудшается. Грамотная детоксикация в короткие сроки устраняет серьезную симптоматику, сокращает период ломки до нескольких часов.

Специалисты ADOMED предлагают эффективное анонимное снятие ломки в Костополе, как в стационарных условиях, так и на дому. Наркологи используют индивидуальный подход к каждому пациенту:

  • успешно выводят больного из критического состояния;
  • посредством современных препаратов очищают организм наркомана от отравляющих ядов;
  • стабилизируют работу жизненно важных органов, снимая с них лишнюю нагрузку.

Снятие ломки – медикаментозное устранение тяжелого состояния, которое необходимо не только для улучшения здоровья наркозависимого, а порой и для спасения его жизни. Однако это лишь начальный этап в лечении наркотической зависимости.

Лечение наркомании в Костополе

«12 шагов» – это не просто программа, а целая система для борьбы с наркоманией

Когда детоксикация и восстановительная терапия завершаются, в деятельность включаются специалисты другой области – психологи, психотерапевты, реабилитологи, Гештальт–терапевты. Они оказывают комплексную психологическую помощь пациентам:

  • проводят индивидуальное консультирование;
  • предлагают больным посещать групповые занятия, тренинги;
  • организуют группы по интересам, заботятся о полезном досуге своих подопечных.

В центре ADOMED к больным относятся с пониманием, здесь царит спокойная, доброжелательная атмосфера, настраивающая пациентов на позитивный лад.

Лечение наркомании в Костополе нацелено на положительный результат, на полное избавление наркоманов от зависимости, возвращение их к нормальной, здоровой жизни. И практика доказывает, что многим пациентам центра это удается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (120 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря