logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркоманию считают болезнью века, тяжелой зависимостью, которая развивается очень быстро, но ее лечение требует много времени и усилий со стороны наркозависимого. Как показывает практика, стать наркоманом можно уже после одного приема наркотического вещества, а реабилитация будет длиться не один месяц.

И еще один важный нюанс – наркотики влияют не только на физическое состояние человека, но и на его сознание, он замыкается в себе, перестает общаться с прежними друзьями и семьей. Все сводится к одному – добыче очередной дозы. Наркоман не в силах осознать существующей угрозы и решать проблема приходится родным.

Прийти им на помощь в Сарнах готовы специалисты реабилитационного центра ADOMED. Это учреждение специализируется по лечению различных проблем, в том числе наркотической зависимости, используя как проработанные методики, так и передовые современные разработки.

ADOMED – когда требуется помощь

Сегодня в каждом городе имеются наркологические диспансеры, предлагающие помощь наркозависимым, однако многие люди все же выбирают реабилитационные центры. В чем преимущества клиники ADOMED?

  1. Терапия в клинике построена комплексно, лечение наркомании состоит из нескольких важных этапов: диагностики, детоксикации, восстановительного периода, психологической реабилитации и последующей адаптации.
  2. Специалисты предлагают ряд дополнительных услуг: бесплатное круглосуточное консультирование по телефону, вызов нарколога на дом, интервенцию и доставку больного в лечебное учреждение.
  3. Снятие ломки и прочие медикаментозные процедуры проводятся как в стационарных условиях, так и на дому.
  4. Все услуги предоставляются анонимно – в центре не потребуют личной информации о пациенте и его близких, все данные о факте прохождения лечения и терапии являются конфиденциальными.
  5. Подопечным предлагаются комфортные условия пребывания – проживание в уютных комнатах, полноценное питание, круглосуточный уход, а также возможность интересно проводить досуг.
  6. В центре царит доброжелательная обстановка, персонал и специалисты с пониманием относятся к подопечным центрам и понимают, насколько зависимым тяжело решиться на прохождение реабилитации.

Лечение наркомании в Сарнах в реабилитационном центре ADOMED – поэтапный процесс, состоящий из нескольких важных направлений, необходимых для достижения положительного результата. И начинается терапия с детоксикации – обязательного медикаментозного курса.

Ломка – врачи центра знают, как от нее избавиться

Всем наркозависимым рано или поздно приходится сталкиваться с таким явлением, как «ломка», для которой существует несколько медицинских терминов: абстинентный синдром, синдром отмены, абстиненция. Это состояние возникает, когда организм не получает очередную дозу отравляющего вещества, к которому он привык или же наркоман начинает снижать дозировку.

Если не проводится медикаментозное снятие ломки, общее состояние больного ухудшается. Протекать она может по-разному, но всегда сопровождается неприятными или даже опасными, симптомами: резким повышением или понижением давления, учащенным сердцебиением, нестерпимыми мышечными болями, помутнением или даже потерей сознания. При наличии хронических болезней, возникает их обострение.

К сожалению, редко кому из наркозависимых удается самостоятельно выдержать мучения ломки и не сорваться. Кроме того, у некоторых больных она приводит к критическому состоянию и даже летальному исходу.

Специалисты клиники могут помочь наркозависимому – грамотная детоксикация позволяет сразу устранить угрожающие жизни симптомы, в течение нескольких часов полностью их устранить.

В ADOMED проводится анонимное снятие ломки в Сарнах – можно вызвать нарколога на дом для данной процедуры или же пройти детоксикацию в стационаре.

Лечение наркомании в Сарнах

За 12 шагов до исцеления

«12 шагов» – реабилитационная программа, получившая мировое признание и уже более полувека подтверждает свою результативность. Поэтому специалисты ADOMED взяли ее за основу, дополнив инновационными методиками и собственными наработками.

Важно чтобы больной прошел все этапы реабилитации, и в процессе терапии находился в стационаре. После медикаментозной терапии с ним начинают работать психологи, реабилитологи, психотерапевты. Особое внимание уделяется групповым занятиям – благодаря им пациент начинает осознавать, что он не один борется с болезнью, что наркомания излечима, если захотеть излечиться.

Лечение от наркотиков в Сарнах в центре ADOMED – это реальный шанс, который не стоит упускать. Специалисты клиники нацелены на положительный результат, чтобы получить помощь, достаточно только позвонить. Сделайте шаг навстречу к здоровой жизни!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (126 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января