logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Где можно пройти анонимное и эффективное лечение алкоголизма в Дубно? Именно такую профессиональную помощь местному населению предлагает филиал Европейского института зависимостей ADOMED. Обратившись в это специализированное учреждение, пациенты получают не только квалифицированное медицинское и психологическое лечение, но и реальный шанс начать жизнь с чистого листа.

Первая помощь алкозависимым

Сначала помощь алкозависимым пациентам носит медицинский характер. Как правило, больным требуется проведение детоксикации и вывод из запоя в Дубно, снятие острых признаков похмельного синдрома, лечение белой горячки.

Все эти процедуры специалисты центра могут провести быстро, анонимно, оперативно и в домашних условиях. Пригасить врача-нарколога на дом можно круглосуточно. После стабилизации состояния врач проводит с больным и членам его семьи индивидуальные консультации, прописывает симптоматическое лечение, дает ряд рекомендаций.

Иногда с целью купирования физиологической зависимости от спиртного могут быть показаны такие методы, как медикаментозная подшивка, кодировка от алкоголя, которые также могут быть проведены в комфортных для пациента условиях на дому.

Комплексная реабилитация алкозависимых

Для того чтобы лечение от алкоголя в Дубно было результативным, пациенту потребуется комплексная реабилитация в условиях стационара. Об этом специалисты заранее предупреждают, отмечая, что кодирование и другие методы, практикуемые на дому, дают хороший эффект, но временный.

Когда пациент попадает в клинику, он проходит полноценное обследование. На основании результатов диагностики наркологи, терапевты и психологи разрабатывают для него индивидуальный лечебный курс.

Грамотная программа реабилитации включает в себя и медицинскую помощь (лечение сопутствующих заболеваний, диета, витаминотерапия), психологическую (работа с мотивациями, занятия в группах взаимопомощи, индивидуальный психоанализ, сеансы семейной системной психотерапии, элементы трудотерапии и Гештальт-терапии).

Проживая в клинике, все реабилитанты проживают в комфортабельных, современных номерах, окруженные заботой и вниманием опытного, доброжелательного персонала. В отличие от наркодиспансеров, одним из основных постулатов работы специализированного учреждения является соблюдение политики конфиденциальности и отсутствие постановки на учет.

К услугам постояльцев – спортзал, сауна, парк для прогулок, интересный и полезный досуг, способствующие их физическому восстановлению, духовному росту, личностному развитию.

Дубно — город с интересной историей и многочисленными достопримечательностями, привлекающими туристов. Однако проблемы, связанные с дефицитом рабочих мест, а также отсутствием досуга – способами свободного времяпрепровождения, ведут к постоянному росту количества алкозависимых больных среди местного населения.

Лечение алкоголизма в Дубно

Ресоциализация – завершение терапии

ADOMED продолжает заботиться о своих постояльцах даже после того, как они покидают клинику. На протяжении, как минимум полугода, все выпускники могут рассчитывать на терапевтическое сопровождение.

В клинике реабилитантам предлагается не только психологическая помощь, но и содействие в получении образования и повышении уровня квалификации, устройстве на достойную работу с хорошей оплатой. Большое внимание уделяется членами семьи выпускника. Ведь от состояния и поведения близких во многом зависит долгосрочность полученных результатов. Родственников реабилитанта учат правильно вести себя с ним и взаимодействовать, а также помогают избавиться от созависимости.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января