logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Все нуждающиеся в профессиональной помощи теперь могут пройти комплексное лечение алкоголизма в Сарнах, обратившись в местное отделение Европейского института зависимостей ADOMED. Данное специализированное учреждение, используя инновационные, долгосрочные терапевтические методы, поможет не просто временно устранить признаки алкогольной зависимости, а навсегда избавиться от заболевания, вернувшись к трезвой, здоровой жизни.

Какая помощь предоставляется алкозависимым?

Пациенты, обратившиеся в реабилитационный центр, получают комплексную и разностороннюю помощь. Изначально больным предоставляется медикаментозное лечение, направленное на устранение острой абстиненции и физиологической зависимости.

В домашних условиях пациентам предлагаются услуги: детоксикация, вывод из запоя в Сарнах, снятие белой горячки, гипноз, кодирование, подшивка. Затем с пациентами проводятся мотивационные беседы — «метод интервенции», позволяющий признать наличие зависимости, ее дальнейшие последствия и осознано решиться на прохождение комплексной реабилитации.

Лечение от алкоголя в Сарнах в ADOMED носит комплексный и последовательный характер. Специалисты продолжают заботиться о физическом здоровье и восстановлении реабилитантов, а также оказывают им психологическую помощь.

Занятия в группах взаимопомощи, индивидуальные психологические консультации, сеансы семейного системного психоанализа и элементы других эффективных психотерапевтических методик помогают человеку избавиться от психологической зависимости, устранить факторы, провоцирующие употребление алкоголя.

Следующий и заключительный этап — социальная адаптация (ресоциализация), проводится в условиях открытого стационара. Реабилитанты возвращаются домой, но на протяжении полугода после выписки продолжают работать с психологом, посещать занятия и мероприятия, которые проходят в клинике.

Также для них проводятся лекции, тренинги, семинары и мастер-классы, способствующие раскрытию личностного потенциала и формированию новых целей. А волонтеры, юристы и социальные работники помогают реабилитантам с вопросами трудоустройства. При наличии желания дают возможность сменить профессию, получить другое образование или повысить уровень квалификации.

Сарны — небольшой город ровенской области, с достаточно немногочисленным населением. Тем не менее здесь проблема алкогольной зависимости стоит довольно остро из-за отсутствия инфраструктуры для детей и молодежи. Местное население жалуется на дефицит грамотных врачей и лечебных учреждений, специализирующихся на лечении алкоголизма.

Лечение алкоголизма в Сарнах

Помощь ближнему окружению

В квалифицированной помощи нуждается не только человек, больной алкоголизмом, но и ближнее его окружение. В большинстве случаев родственники и члены семьи таких пациентов страдают от созависимости, которая также устраняется психотерапией.

Кроме того, родные пациента часто не знают, как вести себя с ним при приступах агрессии или в иных ситуациях, что очень важно для успешного терапевтического курса. Поэтому для ближнего окружения реабилитантов регулярно в частном наркологическом центре проводятся сеансы семейной психотерапии, индивидуальные консультации, организуются родительские дни, открываются специализированные группы.

Специалисты клиники помогают своим подопечным наладить доверительные, теплые отношения с близкими людьми, что значительно снижает вероятность возможного рецидива после выписки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% (1 Голос)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января