logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Какими бы ни были наркотики – легкими или тяжелыми, результат оказывается одинаковым – человек попадает в полную зависимость от них и отрывается от реальности. Все прежние ценности заменяет одно – добыть очередную дозу и получить кайф. Семья, близкие, работа, любимые увлечения оказываются забытыми, ненужными. Чаще наркоманами становятся молодые люди и подростки, которые в полной мере не могут оценить возможные последствия. Родителям рекомендуется при первых признаках употребления детьми дурманящих веществ, обращаться за профессиональной помощью.

Почему именно ADOMED?

Если же человек уже стал наркоманом, то без лечения в стационарных условиях не обойтись, и его предлагает реабилитационный центр для наркозависимых в городе Сумы ADOMED. Здесь работают опытные, высококвалифицированные специалисты, приветливый персонал. Пациентов, кроме грамотной терапии, обеспечивают комфортными условиями проживания.

У родных наркомана есть выбор – обратиться к народным целителям или знахарям, поместить больного в обычный наркодиспансер или же в реабилитационный центр. В первом случае, надеяться на положительный результат не стоит, наркотическую зависимость невозможно вылечить заговорами, травами или какими-либо ритуалами. Во втором, семья может рассчитывать на грамотную детоксикацию, а после снятия ломки, наркоман окажется дома и принимается за старое.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Центр реабилитации наркозависимых ADOMED предлагает несколько иной подход – комплексный, затрагивающий различные нюансы заболевания. Здесь заботятся, чтобы пациент пребывал в спокойной, доброжелательной атмосфере, его обеспечивают полноценным питанием и щадящим режимом.

Клиника предоставляет услуги анонимно, больной и его родные могут не беспокоиться о распространении личной информации и возможной огласке.

И главное, в центре проводится системное лечение наркозависимости по эффективной европейской системе «12 шагов», отлично себя зарекомендовавшей, как в зарубежной, так и в отечественной практике.

Вывод из ломки в Сумах

Лечение души и тела

Программа, появившаяся еще в конце прошлого века, до сих пор остается приоритетной в лечении наркозависимости. Она включает все необходимые аспекты, после адаптации с имеющимся условиями и добавлением инновационных разработок, становится максимально действенной.

Как же при помощи «12 шагов» можно прийти к здоровой жизни без наркотиков? Важно не пропустить ни одного этапа и следовать рекомендациям:

  1. Диагностика и детоксикационные процедуры – опытный нарколог оценивает состояние пациента и назначает индивидуальную схему терапии; организм очищают от наркотических веществ и токсинов.
  2. Восстановительный этап – больной проходит оздоровительную терапию и посещает консультации психолога; специалисту важно найти подход к нему, узнать причины, толкнувшие человека к приему наркотиков и найти правильную мотивацию для лечения.
  3. Реабилитация – на данном этапе пациент принимает участие не только в индивидуальных, но и групповых мероприятиях, ему дают возможность обсудить собственную проблему с другими наркозависимыми и получить от них поддержку.
  4. Адаптация – заключительный этап, который готовит человека к возвращению в общество; здесь ему предлагают трудотерапию, участие в культурных программах, обучение и восстановление профессиональных навыков.

Пройдя лечение наркомании в городе Сумы в реабилитационном центре ADOMED, человек получает билет в новую жизнь, наполненную красками и радостными событиями, без наркотической эйфории.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% (130 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря