logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотики – ядовитые вещества, которые не только губят организм человека, но и изменяют его сознание, подчиняют, лишают индивидуальности, заставляя наркомана добывать очередную дозу, несмотря ни на что. Поэтому наркомания считается одной из самых опасных болезней, требующих обязательного лечения.

Родные наркозависимого часто теряют время, надеясь, что больной добровольно откажется от употребления наркотиков. И даже, если он обещает «завязать», спустя некоторое время человек забывает о своих словах и принимается за старое. И дело не в его слабости, нежелании или изобретательности, просто болезнь поглощает его и без помощи со стороны выбраться практически невозможно.

Родственники всегда могут обратиться за профессиональной помощью. Эффективное лечение наркомании в Ахтырке предлагает реабилитационная клиника ADOMED. Это лечебное учреждение специализируется на избавлении пациентов от разного рода зависимостей. Специалисты применяют действенную миннесотскую программу «12 шагов», которая хорошо зарекомендовала себя как в зарубежной, так и отечественной практике.

В клинике осуществляют кодирование от наркотиков, но эта методика не стала основной, т.к. не может обеспечить продолжительной, стойкой ремиссии.

Какие услуги предоставляет ADOMED?

Обычный наркодиспансер, который есть практически в любом городе, проводит медикаментозное лечение абстинентного синдрома, после которого зависимый оказывается дома, так и не избавившись от тяги. К сожалению, в 100% случаев, человек снова начинает принимать наркотики.

Специалисты реабилитационного центра иначе решают проблему. Прежде всего, они оказывают помощь родным наркозависимого, ведь уговорить его на терапию и тем более в стационарных условиях весьма сложно.

Родственники могут получить консультацию врача по телефону или вызвать нарколога на дом. Подобные услуги предоставляются круглосуточно, специалист не только окажет экстренную помощь, но и грамотно проведет интервенцию зависимого и решит вопрос с доставкой его в лечебное учреждение.

Устранение абстинентного синдрома в Ахтырке наркологом центра также может производиться на дому у пациента, как и кодирование от зависимости, но для полного избавления от тяги рекомендуется пройти полный реабилитационный курс в стационаре.

Лечение наркомании в Ахтырке

Уют, комфорт и понимание – залог хорошего результата

Часто вызов нарколога на дом оказывается первым шагом к исцелению. Зависимого не только избавляют от боли и дискомфорта, но и помогают осознать – терапия необходима!

Лечение наркомании в Ахтырке проводится в стационарных условиях. Больным предоставляются комфортные условия:

  • проживание в комнатах с уютной, почти домашней обстановкой;
  • качественное питание с учетом личных предпочтений;
  • доброжелательное отношение;
  • спокойная атмосфера;
  • возможность с пользой и интересом проводить досуг.

Реабилитационный центр предлагает квалифицированную помощь с обязательной стабилизацией психоэмоционального состояния пациентов.

12 шагов до здоровья

Зарубежная программа предусматривает комплексный подход к лечебному процессу и снятие ломки в Ахтырке в клинике ADOMED является обязательным, но не единственным мероприятием. Прежде всего, больного выводят из критического состояния, предлагают пройти диагностическое обследование, по результатам которого нарколог назначает индивидуальную схему лечения.

Когда состояние наркозависимого стабилизируется, в дело включается команда профессионалов другой сферы – психологи, реабилитологи, Гештальт-терапевты. Они отвечают за улучшение психического состояния больного, выясняют первопричину наркозависимости и формируют новые, правильные ориентиры.

Специалисты ADOMED и после лечения не оставляют своих пациентов один на один с проблемами. Они проводят постреабилитационные мероприятия, позволяющие подопечным быстро вливаться в нормальную, привычную жизнь и находить в ней свое место.

В клинике знают – у человека, который ценит жизнь и своих близких людей, занимается любимым делом и крепко стоит на ногах, шансы на полное исцеление очень высоки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (124 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января