logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Еще философ Дарий сказал, что наркотики – это отличное средство забыть о незначительных житейских проблемах, превратив свою жизнь в одну большую. Чаще всего, взрослые, самодостаточные люди пытаются сбежать от суровой реальности, забыться в одурманивающей эйфории.

Подростками и молодыми людьми движет другое чувство – любопытство, которое в сумме с неспособностью здраво оценивать угрозу, может сослужить плохую службу. Независимо от причины, толкнувшей человека к употреблению наркотиков, результат один – тяжелая зависимость. В некоторых случаях достаточно одной дозы, чтобы попасть в сети.

Что делать?

Во всем мире наблюдается рост наркомании, и количество реабилитационных учреждений также увеличивается. Сегодня не обязательно уезжать из страны и даже за пределы города, чтобы получить качественные медицинские услуги. Эффективное лечение наркомании в Лебедине предлагает клиника ADOMED.

Здесь работает коллектив опытных специалистов, которые используют как инновационные, так и проверенные временем методики, позволяющие не только улучшить самочувствие больного, но и избавить его от тяги.

Наркологи клиники осуществляют кодирование от наркотиков, но этот метод рекомендуется только для ситуаций, когда продолжительная, поэтапная реабилитация невозможна.

Лечение наркомании в Лебедине

Первая помощь при наркотической зависимости

В реабилитационном центре знают, с какими трудностями приходится сталкиваться родным и близким наркомана. Многие пытаются бороться с проблемой самостоятельно и прибегают к сомнительным методам, это ни к чему хорошему не приводит. Наркотическая зависимость является тяжелым заболеванием и требует серьезного лечения.

Даже если семья это понимает, самого больного этот вопрос мало интересует, и он не способен реально смотреть на вещи. Как уговорить наркомана пройти реабилитацию или хотя бы обратиться за консультацией к специалисту? Для этого требуются дополнительные услуги, которые предоставляет клиника ADOMED:

  • в центре можно получить ответы на возникшие вопросы по телефону – бесплатно и круглосуточно;
  • существует возможность вызвать нарколога на дом – в любое время суток, без выходных и перерывов;
  • опытный специалист не только окажет первичную помощь, проведет снятие ломки в Лебедине, поспособствует интервенции зависимого, обеспечит его доставку в лечебное учреждение.

Часто один звонок в клинику или вызов нарколога на дом помогают спасти наркомана, ведь в случае с тяжелыми состояниями главное – успеть.

Действенная программа и комфортные условия – залог успешной реабилитации

Что ожидает зависимого в обычном наркодиспансере? Унылые стены больничной палаты и череда медикаментозных мероприятий. Конечно, при лечении наркозависимости без медицинских процедур не обойтись, но этого недостаточно, чтобы устранить зависимость. А обстановка больницы не может улучшить психоэмоциональное состояние пациента.

В ADOMED учитывают все нюансы специфического заболевания:

  • в реабилитационном центре царит уютная, домашняя атмосфера, а пациенты проживают в комфортных комнатах;
  • опытный персонал с пониманием относится к своим подопечным, обеспечивает всем необходимым;
  • у пациентов центра есть возможность с пользой проводить досуг.

Подобный подход позволяет снизить тревожность наркозависимого, улучшить его душевное состояние.

Что же касается лечения наркотической зависимости в Лебедине, то в клинике ее проводят по действенной миннесотской системе «12 шагов». В отличие от кодирования от наркотиков, она требует больше времени, обеспечивая стойкую ремиссию.

Программа включает несколько важнейших этапов и на каждом из них пациента ожидает индивидуальный подход:

  • консультация нарколога и диагностика;
  • устранение абстинентного синдрома в Лебедине, избавить пациента от тяжелой ломки врачи могут за несколько часов;
  • оказание психологической помощи – с пациентом работает психотерапевт, психолог, Гештальт-терапевт, проводятся групповые занятия и семейные консультации.

При таком основательном подходе большинству больных удается избавиться от пагубной тяги и вернуться к здоровой жизни, где можно испытывать положительные эмоции без дополнительных допингов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября