logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Лечение алкоголизма в Конотопе – эффективный, быстрый, безрецидивный способ избавления от зависимости, разрушающий здоровье, психику и жизнь человека. От алкоголизма самостоятельно избавиться практически невозможно. Профессиональная помощь поможет устранить физическую и психологическую тягу к спиртным напиткам.

Наркологическая помощь в Конотопе основана на отечественном и международном опыте лечения зависимостей. Высокая эффективность обусловлена применением прогрессивных методик, авторских методов терапии, знаниями и опытом лучших специалистов.

Комплекс услуги клиники – основа качественной терапии

Наркологическая клиника ADOMED предоставляет пациентам широкий спектр услуг:

  • детоксикация, медикаментозное воздействие по выводу из организма токсических метаболитов этилового спирта, очищение от шлаков, устранения симптомов интоксикации;
  • амбулаторное лечение и психологические тренинги позволяют получить помощь, не отрываясь от работы, семьи, общественной жизни. Данный метод применяется на начальной стадии заболевания или для закрепления результатов лечения в стационаре;
  • вызов нарколога на дом; приглашенный специалист в привычных больному условиях может оказать экстренную помощь при отравлении алкоголем, купировать похмелье или избавить от алкогольного делирия; подобное воздействие не является лечением от алкоголизма и может облегчить состояние, но не избавить от зависимости;
  • вывод из запоя в Конотопе осуществляется с помощью капельниц, физрастворов, поддерживающих препаратов.

Единственным гарантированным способом быстро и навсегда избавиться от зависимости является комплексное, полномасштабное, поэтапное лечение в условиях стационара.

Лечение алкоголизма в Конотопе

Лечение в стационаре от алкоголя

Пациент при поступлении в стационар проходит углубленное обследование – лабораторное, инструментальное и психологическое. Только при осознанном сотрудничестве «врач-пациент» возможно быстрое выздоровление и отсутствие в последующем желания выпить.

После обследования больной проходит поэтапное лечение:

  • медикаментозную детоксикацию организма, поддерживающую терапию, купирование симптомов абстиненции при отказе от употребления алкоголя; на данном этапе применяются методы физиотерапии, нетрадиционного лечения (акупунктура, мануальная терапия, апитерапия), облегчающие восстановление функций и сокращающие период ДЕТОКСА;
  • психологическая реабилитация – опытные психологи используют различные методики, помогающие пациенту осознать необходимость перемен, научить справляться с проблемами без алкоголя, находить общий язык с близкими и окружающими людьми, контролировать свои потребности;
  • социальная адаптация и возвращение в нормальную жизнь; с помощью психологических методов, совместных тренингов с членами семьи, близкими людьми, которые непосредственно контактируют с больным, они учатся общаться, доверять друг-другу, помогать.

Немаловажное значение имеет кодирование больного от алкоголя. У алкоголика ослаблена воля и после клиники он может вернуться к пагубному пристрастию. Гипнотическое или медикаментозное кодирование гарантирует длительную ремиссию.

Не каждый алкоголик осознает свою зависимость, не может оценить глубину проблемы и поэтому агрессивно отказывается от терапии. В таком случае может потребоваться интервенция – психотерапевтический метод, помогающий «открыть глаза» и твердо решиться на лечение.

Не каждый хронический алкоголик может оплатить дорогостоящее лечение, от которого зависит его жизнь, счастье и покой близких. В наркологической клинике в Конотопе персонал делает все возможное, чтобы сделать услуги доступными широкому кругу больных.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября