logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

лечение алкоголизма ЛуцкВ 21 веке проблема вредных привычек не теряет своей актуальности. Но особенно страшно когда привычка перерастает в зависимость. Наркомания и алкоголизм-настоящий бич 21 века. Эти опасные болезни носят как и психологический так и физический характер. Заболевания такого рода нельзя пускать на самотек.  Лечение их требует особого, специализированного подхода. И к Вашему вниманию предлагается один из лучших в своем роде институт реабилитации ADOMED в Луцке. Данный центр реабилитации действует на территории, охватывающей многие города. Наши специалисты на протяжении многих лет помогают людям избавиться от разного рода зависимостей, вновь обрести себя. Имеется возможность лечения амбулаторно и в условиях стационара.

Лечение алкоголизма в Луцке в реабилитационном центре ADOMED

Лечение алкоголизма в Луцке поможет Вам избавиться от потребности в алкоголе, вернет Вас к реальной жизни. Этот вид зависимости воистину отравлят жизнь не тоько зависимого, но и окружающих его людей. Человек с таким заболеванием может принести много горя в семью, и это надо останавливать. Методы лечения подбираются индивидуально к каждому пациенту. Мы подберем его исходя из ваших психологических и физических особенностей. Кодирование от алкоголизма в Луцке лишит Ваших близких желания употреблять спиртные напитки и поможет освободиться от оков зависимости. Каждый наш пациент становится членом большого сообщества трезвых людей. После прохождения лечения от алкоголизма он получает пожизненную поддержку и помощь. Вывод из запоя в Луцке в большинстве случаев является действенным методом и позволяет многим людям на всегда бросить пить.

Лечение наркомании в Луцке в наркологическом центре ADOMED

Лечение алкоголизма в ЛуцкеЛечение наркомании в Луцке проводится с помощью самых современных методов и препаратов. Излечить такую болезнь невозможно без вмешаельства грамотных медиков. Мы подберем наиболее эффективные медикаментозные и психотерапевтические решения. Даже к самым тяжелым пациентам наши первоклассные психологи смогут найти подход. В ходе лечения осмотры будут проводиться такими специалистами как:

  • Нарколог;
  • Психиатр;
  • Кардиолог;
  • Хирург;
  • Гематолог.

Без консультаций данных специалистов обойтись нельзя ни в коем случае. Ведь длительное употребление наркотиков может привести к сильному повреждения органов организма. В Институт реабилитации в Луцке, проводится коррекция возникших нарушений в головном мозге, сердечно – сосудистой системе, почек, печени и других жизненно важных органов. Основной задачей, которую выполняют специалисты в центре реабилитации наркоманов в Луцке, является преодоление абстиненции. Это возможно достигнуть путем применения лучших медицинских препаратов и новейших аппаратных способов лечения – гемосорбции, плазмафереза, детоксикации.

Видео по лечению алкоголизма

Лечение игромании

Игромания-зависимость не менее опасная, нежели зависимость от алкоголя или наркотиков. При лечении данной болезни требуется особый психологический подход. Это смогут обеспечить наши высококвалифицированные специалисты. У нас работает только проверенный персонал. Зависимость от игр может привести к серьёзным последствиям. Например к постоянным конфликтам в семье, потере друзей, утрачивании социального статуса, большому денежному долгу и многим другим. Результат болезни может стать необратимым, лечение необходимо доверить специалистам. У играющего человека со временем образуется симптом зависимости, который проявляется стремлением участвовать в игре несмотря ни на что, ни на экономические проблемы, ни на социальные обязанности. Симптомы игромании, как и других зависимых болезней протекают с затуханием и с усилением, поражая людей всех возрастных категорий.

Лечение созависимости

Зависимый человек имеет большое влияние на своих близких. Порой родные стараясь помочь больному только усугубляют ситуацию. Они могут углубляться в заботу о зависимом, помогать ему скрыть болезнь и ее последствия. Такое явление называется в психологии созависимостью. Лечение данного вида зависимости невозможно без вешания первоклассных специалистов. Вместо попытки скрыть болезнь необходимо обратиться в специализированые заведения. Наш институт реабилитации ADOMED в Луцке помогает не только побороть зависимым свою болезнь, но и их близким справиться с тяжелым временами.

Реабилитационный центр ADOMED в Луцке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% (124 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря