logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

        Пройти комплексное, анонимное лечение наркомании в Луцке с последующей социальной реабилитацией анонимно и на выгодных условиях предлагает местное отделение реабилитационного центра «ADOMED».

Комплексное лечение наркозависимости в центре «ADOMED»

        Для достижения стабильных, положительных результатов в борьбе с наркотической зависимостью ключевое значение имеет профессионализм специалистов и комплексный поход к решению проблемы. Программа Детокс, помощь нарколога и работа с психотерапевтом дают лишь временные результаты и часто приводят к срывам, тогда человек вновь погружается в наркотический омут.

        Реабилитационный центр для наркозависимых проводит работу с пациентам комплексно и системно. В программу терапевтического курса при борьбе с проблемой наркотической зависимости входит следующее:

  1. Предварительный осмотр и диагностика.
  2. Медицинское обследование, консультации профильных специалистов.
  3. Преодоление абстиненции — снятия состояния ломки, устранение химической зависимости.
  4. Психологическое восстановление — предполагающее групповую психотерапию, работу по программе «12 шагов», индивидуальные психологические консультации, применение других современных психотерапевтических методик.
  5. Реабилитация — позволяющая человеку, восстановить личностные качества, научиться взаимодействовать с другими людьми, получать удовольствие от жизни и решать возникающие проблемы без применения наркотических веществ.
  6. Адаптация — подготовка бывшего наркозависимого человека к выходу в социум, восстановление профессиональных навыков, раскрытие внутреннего потенциала и творческих способностей, восстановление физического здоровья.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

        Такой комплексный поход позволяет пациенту избавиться от зависимости химического и психологического характера, измениться в личностном плане в лучшую сторону, найти новых друзей, единомышленников, восстановить физическое состояние и психическое здоровье.

Лечение наркозависимости Луцке

От снятия ломки до полного выздоровления

        Лечение наркозависимости Луцке проходит в дружественной и доброжелательной атмосфере, способствующей быстрому восстановлению человека, преодолению физических болезней, депрессивных состояний, личностных кризисов, которые сопровождают начальные этапы терапии.

        Для достижения стабильных положительных результатов и предупреждения возможных срывов при лечении наркотической зависимости важно соблюдение нескольких ключевых принципов:

  1. Индивидуальный терапевтический курс, разработанный с учетом таких факторов, как стаж наркозависимости, темперамент пациента, психологические особенности, возрастная категория, состояние его физического и психического здоровья.
  2. Систематический и комплексный поход в борьбе с наркотической зависимостью.
  3. Проведение поддерживающие психотерапии и медикаментозного лечения на протяжении всего курса лечения и реабилитации.
  4. Поддержка, понимание со стороны специалистов, единомышленников, родственников, друзей, ближнего окружения.
  5. Исключение любых контактов пациента с людьми, принимающих наркотики, алкогольные напитки, не имеющих мотивации к лечению и решению своих проблем.

        Лечение наркотической зависимости в реабилитационном центре «ADOMED» проводится конфиденциально. Специалисты клиники не ставят пациентов на учет и не разглашают их личные данные. Центр реабилитации наркозависимых в Луцке — ваш первый шаг на встречу новой здоровой, трезвой, интересной и насыщенной яркими красками жизни, в которой просто не останется места для употребления наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% (121 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря