logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Пройти полноценное лечение алкоголизма в Нововолынске с дальнейшей социальной реабилитацией предлагает центр ADOMED, который имеет коллектив опытных профессионалов, современное оборудование, инновационные терапевтические методики и другие ресурсы, позволяющие преодолеть алкогольную зависимость раз и навсегда.

Медицинская помощь в лечении алкоголизма

Лечение алкоголизма всегда начинается с предоставления пациенту медицинской помощи, поскольку длительное употребление спиртных напитков вызывает интоксикацию, разрушает внутренние органы и системы.

Вывод из запоя в Нововолынске — популярная и востребованная услуга, так как остановить этот процесс самостоятельно практически невозможно. Сотрудники реабилитационного центра ADOMED очистят организм пациента от токсических веществ, продуктов распада этилового спирта, стабилизируют его физическое и психоэмоциональное состояние.

Экстренная детоксикация в Нововолынске проводится круглосуточно, в домашних условиях. Для получения помощи достаточно позвонить по контактному телефонному номеру местного отделения центра. Необходимо понимать, что даже качественный вывод из запоя в Нововолынске — это лишь начальный этап терапии и без продолжения леченого курса рецидив и очередной срыв неизбежен.

Поэтому с пациентом и его близкими проводятся мотивирующие беседы, предоставляются консультации с целью мотивации для дальнейшей комплексной терапии.

Медицинская помощь обязательно включает в себя детоксикацию в Нововолынске. В стационаре данная процедура проводится после предварительной диагностики. Медикаментозные препараты, их дозировки, необходимость подключения аппаратных процедур, плазмафереза определяются индивидуально, что позволяет добиваться максимально эффективных, быстрых и безопасных положительных результатов.

Программа ДЕТОКС временно облегчает состояние больного, снимает симптомы мучительного похмельного синдрома и улучшает настроение. Однако в ADOMED медицинская помощь не ограничивается только этой процедурой. На протяжении всего терапевтического курса пациенты проходят лечение сопутствующих заболеваний, последствий и осложнений алкоголизма.

Полностью восстановить состояние, функции внутренних органов и систем помогает прием сорбентов, физические нагрузки, занятия спортом, посещение сауны, диетотерапия, соблюдение режима дня, витаминотерапия и иммуномодуляторы.

Лечение алкоголизма в Нововолынске проходит под контролем квалифицированных специалистов — наркологов, терапевтов, гематологов, хирургов, что гарантирует полную безопасность и положительный результат терапии.

Лечение алкоголизма в Нововолынске

Психологическая помощь при лечении алкоголизма

Лечение алкоголизманаправлено, в первую очередь, на психологическую коррекцию, работу с сознанием и подсознанием пациента. Алкильная зависимость относится к разряду психосоматических заболеваний, поэтому все физические методы (детоксикация или кодирование) дают лишь временный результат.

С пациентами психологи занимаются индивидуально, помогая им вывить причины алкогольной зависимости и научиться самостоятельно купировать тягу к употреблению спиртного. Реабилитанты посещают сеансы семейного системного психоанализа, занимаются в группах взаимопомощи, где обретают необходимую поддержку, формируют правильные мотивации и шаг за шагом, преодолевают психологическую зависимость от алкоголя.

После выписки выпускникам предоставляется терапевтическое сопровождение, предполагающее оказание социальной и психологической помощи. Лечение алкогольной зависимости в центре проводится при условии соблюдения строгой политики конфиденциальности, без постановки пациента на учет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 97% (122 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября