logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Алкогольная зависимость — бич современного общества, разрушающая семью карьеру, здоровье пациента, опускающая его на социальное дно и постепенно приводящая к гибели. Важно пройти своевременное и качественное лечение алкоголизма в профессиональной клинике, как в реабилитационном центре ADOMED.

Принципы работы центра по лечению алкоголизма

Реабилитационный центр ADOMED – один из лучших профильных учреждений, занимающихся лечением алкоголизма во Владимир-Волынском. Клиника оснащена современным оборудованием для проведения плазмафереза, гемосорбции, благодаря которым становится возможна максимально быстрая и эффективная детоксикация во Владимир-Волынском.

В отличие от наркодиспансеров и клиник подобного профиля с ADOMED сотрудничают не только психотерапевты и наркологи, но и гематологи, хирурги, терапевты, другие медицинские работники. Медики не только борются с алкогольной зависимостью и осуществляют вывод из запоя во Владимир-Волынском, но и занимаются лечением сопутствующих заболеваний, осложнений, последствий алкоголизма.

Программы терапевтического курса разрабатываются индивидуально, после предварительной диагностики, с учетом всех особенностей и нюансов клинического случая, что позволяет в полной мере побороть физическую и психологическую тягу к спиртным напиткам, восстановить здоровье и вернуться к полноценной трезвой жизни.

Лечение алкоголизма в центре может проходить как в домашних условиях, так и в стационаре. Однако специалисты подчеркивают, что лучшим вариантом для пациента будет госпитализация, позволяющая временно оградить его от влияния собутыльников, соблазнов употребления спиртных напитков, а также оказать необходимую медицинскую и психологическую помощь в любой момент.

В центре созданы комфортные домашние условия, ничуть не напоминающие клинику, скорее санаторий или загородный коттедж. Правильно сбалансированное здоровое питание, занятия спортом, сауна, парковая зона для прогулок, организация интересного и познавательного досуга, проживание в комфортабельных номерах, оборудованных всем необходимым — все это предлагает своим подопечным ADOMED.

Лечение алкоголизма во Владимир-Волынском

Стадии и этапы в лечении алкоголизма

Успешное лечение алкогольной зависимости носит комплексный характер, с применением как краткосрочных, так и долгосрочных методов. Реабилитационной центр разработал уникальную, пошаговую программу. Включает следующие этапы:

  1. Вывод из запоя во Владимир-Волынском.
  2. Предварительная диагностика.
  3. Детоксикация во Владимир-Волынском.
  4. Кодирование.
  5. Психологическая реабилитация.
  6. Социальная адаптация.

На начальных этапах пациент проходит программу ДЕТОКС, позволяющую очистить организм, облегчить общее состояние и устранить тягу к употреблению спиртных напитков. Часто к этой процедуре добавляется еще и кодирование, которое в ADOMED проводится при помощи медикаментозных и аппаратных методик, в зависимости от показателей.

Кодировка позволяет сформировать у человека отвращение и неприятие спиртных напитков на уровне физиологии и подсознания. Для этих целей используют медикаментозную подшивку, гипноз, лазерную коррекцию, кодирование по методу Довженко.

Процедура дает хорошие результаты, однако закрепить их необходимо при помощи психотерапии, индивидуальных консультаций с психологом, занятий в группах взаимопомощи. Только таким образом можно добиться полного выздоровления и исключить риски возможных рецидивов.

Реабилитационный центр ADOMED предоставляет полный спектр услуг, направленных на лечение алкоголизма во Владимир-Волынском, анонимно и по доступной цене.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября