Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Лечение алкоголизма на Закарпатье

Зависимость — это болезнь не только тела, но и души, поэтому очень важно оказать всестороннее, комплексное лечение таким пациентам. С этим очень сложно справиться в обычной социальной среде зависимого. Нельзя вылечить зависимость в один миг, путь к выздоровлению — это длительный процесс, который должен проходить под контролем врачей. Опираясь на многолетний опыт в лечении зависимости, мы создали уникальный реабилитационный центр в Ужгороде, в котором работают высококвалифицированные специалисты, вооруженные современными психотерапевтическими методиками, оборудованием и медикаментами. Мы оказываем помощь в лечении таких зависимостей, как наркомания, алкоголизм и игромания. Во время пребывания пациенты нашего центра находятся в максимально удобных и комфортабельных условиях - они проживают в уютных номерах, могут пользоваться современным тренажерным залом, большой библиотекой, бассейном и компьютерным классом, сам центр находиться в экологически чистом районе с мягким климатом. Разработаны специальные программы для помощи родственников зависимых.

Лечение наркомании в наркологическом центре ADOMED в Ужгороде

Лечение наркомании в УжгородеЛечение в реабилитационном центре в Ужгороде осуществляется по передовым методикам современной медицины. На начальном этапе наркологи нашего центра в Ужгороде избавляют пациентов от физической зависимости и преодоления абстинентного синдрома, так называемой «ломки». В зависимости от тяжести состояния при поступлении к нам, пациенту могут произвести плазмоферез (очищение крови от токсических веществ). Так же пациента консультируют другие специалисты центра и при необходимости назначают лечение, потому что наркотики могут причинить серьезный вред физическому здоровью человека. С первого дня пребывания в центре с пациентами работает психолог, который помогает больному преобразиться духовно, научиться жить без наркотиков, чтобы наши пациенты вернулись к нормальной жизни раз и навсегда. После прохождения курса реабилитации пациенты мы не теряем связь с нашими пациентами. Они начинают посещать группы анонимных наркозависимых, которые помогут пережить кризисные моменты, правильно выстраивать связи с социумом. В нашем наркологическом центре работают лучшие наркологи Ужгорода.

Лечение алкоголизма в реабилитационному центре ADOMED в ужгороде

Комплексное лечение алкоголизма в нашем реабилитационном центре в Ужгороде начинается со всестороннего обследование пациента. Наши специалисты индивидуально разрабатывают план лечения, при помощи современных методов. Первоначально производятся мероприятия направленные на выведение токсических продуктов распада алкоголя из организма, а так же на восстановление организма после злоупотребления спиртных напитков, что особенно важно при выведении из запоя. После этого начинается лечение психологической зависимости (реабилитация). Во время реабилитации зависимых от алкоголизма специалисты нашего центра выявляют причины алкоголизма, побороть патологическое желание выпить, учат решать проблемы без алкоголя. После выхода из центра мы так же поддерживаем связь с нашими пациентами.

Видео по лечению алкоголизма от Алексея Водовозова

Лечение игромании

Игромания - это одна из сильнейших психологических зависимостей, которые многие не дооценивают. Она имеет ряд особенностей: не многие игроманы могут признаться в своей зависимости, очень долго время успешно скрывают это. Учитывая эти факторы, многие центры отказывают в помощи там больным., но наш центр специально для таких пациентов адаптировал программу «12 шагов», которая изначально была разработана для лечения наркомании. Эта программа помогает выяснить причины зависимости, повысить самооценку, стабилизируется эмоциональное и психическое состояние пациента.

Лечение созависимости

Зависимость затрагивает не только самого больного, но и его близкое окружение. Эти люди очень остро переживают проблему зависимого человека, а когда хотят помочь ему, то делают только хуже. Таких людей называют созависимыми. Поэтому специально для них наш реабилитационный центр в Ужгороде разработал методику групповых занятий. Под руководством психолога созависымые найдут в себе причины психологической зависимости от больного человека, научаться общаться с такими люди, как себя вести, если у больного человека произошел срыв, научаться помогать зависимым людям.

Часто задаваемые вопросы

Да, именно для этих целей проводится процедура детоксикации, постановка очищающих капельниц, снимающих признаки острой абстиненции предельно быстро, безболезненно и безопасно для здоровья. Получить помощь нарколога можно обратившись в клинику или же пригласив специалиста на дом.

Безвредность слабоалкогольных напитков — это такой же миф, как и безопасность употребления легких наркотиков. Постепенно они вызывают привыкание, человек увеличивает дозу, а затем переходит на крепкие спиртные напитки. Поэтому не стоит медлить, лучше обратиться за помощью к профессионалам, пока заболевание еще находится на ранних стадиях своего развития.

Столь продолжительные запойные состояния опасны и несут потенциальную угрозу не только здоровью, но и жизни человека. В данном случае пациенту необходима экстренная врачебная помощь. Получить ее можно круглосуточно, воспользовавшись услугой вызова нарколога на дом. После стабилизации состояния больного специалист проведет с ним мотивирующую беседу для принятия осознанного решения о дальнейшем лечении в условиях госпитализации.

Существуют разные варианты кодирования, каждый из которых имеет свою специфику. Однако в целом кодировка вызывает у человека неприятие спиртного, отвращение к алкоголю на физиологическом уровне. Если закодировавшийся человек начинает пить, у него возникают крайне неприятные симптомы, болезненное состояние. Употребление спиртного после применения некоторых медикаментозных методов может крайне отрицательно сказаться на здоровье человека. Поэтому важно сначала провести детоксикацию и поработать с мотивациями пациента. Оптимальный способ кодирования специалист подбирает индивидуальным путем.

Реабилитационный центр в Ужгороде ADOMED

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (127 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

СертификатыСертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты СертификатыСертификатыСертификатыСертификаты СертификатыСертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты 

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября