Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Всеукраинский реабилитационный центр ADOMED предлагает пройти полноценное, профессиональное лечение наркомании в Ужгороде. В своей работе клиника использует только самые современные, передовые методики, а лечение проводится при условии строго соблюдения политики конфиденциальности. Наркотическая зависимость прогрессирует очень быстро, поэтому не затягивайте, а прямо сейчас обращайтесь за помощью к опытным и квалифицированным специалистам.

Реабилитационный центр для наркоманов в Ужгороде

Реабилитационный центр для наркозависимых в Ужгороде к вопросу лечения наркомании походит комплексно, при этом к каждому больному специалисты ищут исключительно индивидуальный поход.

Программа терапевтического курса включает в себя следующие последовательные этапы:

  1. Предварительная диагностика — позволяющая не только выявить стаж наркотической зависимости и вид употребляемых веществ, но и оценить общее состояние здоровья пациента. Диагностировать заболевания кардиологического, неврологического, гематологического характера и разработать оптимальный терапевтический курс, который будет максимально эффективен в конкретном клиническом случае.
  2. Поведение детоксикации организма — для этих целей используются такие методики, как плазмаферез, медикаментозная терапия, очистительные капельницы, диетотерапия, прием сорбентов и т.д.
  3. Поддерживающая терапия и лечение сопутствующих заболеваний. Пациентам рекомендуются физиотерапевтические процедуры, спортивные занятия, соблюдение определенного режима. Если в ходе предварительного обследования было выявлено какое-то серьезное заболевание, то квалифицированные медики проводят его лечения, согласно индивидуально разработанной схеме терапевтического курса.
  4. Психологическая реабилитация — индивидуальная работа с сознанием и подсознанием пациента при помощи самих передовых методов. Поиск причин, подтолкнувших к употреблению наркотиков, самостоятельное устранение провоцирующих факторов, формирование правильных мотиваций, раскрытие внутреннего личностного потенциала.
  5. Коллективная психотерапия по программе «12 шагов» — позволяющей взглянуть на себя со стороны, обрести поддержку, окончательно осознать свою проблему, восстановить личностные качества. Программа «12 шагов» особенно ценна тем, что способствует духовному росту и саморазвитию человека, учит его взаимодействовать с социумом, окружающими людьми, повышает самооценку и возвращает веру в себя.
  6. Ресоциализация — подготовка бывших наркозависимых к выходу в социум, возращению в привычную среду, получение социального образования, профессии, повышение квалификации, участие в культурно-массовых мероприятиях.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения наркомании в Ужгороде обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Лечение наркомании в Ужгороде


После окончания курса лечения наркомании в Ужгороде в клинике ADOMED не оставляет своих подопечных, предоставляя им терапевтическое сопровождение, социальную, психологическую помощь. Реабилитанты посещают анонимные группы взаимопомощи, что позволяет преодолеть моменты кризиса, депрессии, получить должную поддержку, правильно выстроить свои отношения в социуме.
Лечение наркомании в Ужгороде

Лечение наркозависимости в Ужгороде

Наркотическая зависимость человека крайне отрицательно влияет на его ближнее окружение, способствуя развитию созависимости. Большинство людей не знают, как правильно себя вести, как взаимодействовать с пациентом на разных сроках лечения и реабилитации и в своих попытках помочь лишь усугубляют ситуацию. Поэтому эффективное лечение наркозависимости в Ужгороде предполагает обязательную психологическую работу, предоставление помощи и консультаций его ближнему окружению.

/ 5.

(123 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ