logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Лечение алкоголизма в ЗапорожьеРеабилитационный центр нарко- и алкозависимых Аdomed позволяет людям с проблемами восстановить здоровье и вернуться к прежней жизни. Зависимость от наркотиков или алкоголя ломает жизни, лишает будущего, человек становится заложником обстоятельств и не уже не может самостоятельно решить эту проблему. В этом случае возникает необходимость получения медицинской помощи, специалисты клиники Аdomed  в Запорожье помогут больным даже  на самых сложных стадиях заболеваний. Реабилитационный центр в Запорожье – это широкоформатная клиника, она также принимает пациентов с остальными видами зависимостей – игровыми или созависимостями.

Лечение алкогольной зависимости

Лечение алкозависимости – сложный и длительный процесс. Самое главное, чтобы пациент сам хотел избавиться от пагубной привычки. В противном случае, лечение не принесет нужного результата. Клиника проводит комплексное лечение алкоголизма по инновационной, ускоренной программе.

Лечение алкоголизма в Запорожье осуществляется профессионалами с большим опытом работы. Это высококвалифицированные врачи, которые обеспечивают больному амбулаторное или же стационарное лечение. В особо сложных случаях пациента помещают в изоляцию на некоторый срок.

В терапии используются медикаменты и аппаратные методы лечения, на всех этапах реабилитации с пациентами и их родными работает психолог или психотерапевт. Работники обеспечивают полный уход за клиентом клиники, помогая ему справиться со сложным периодом жизни.

Лечение наркозависимости

Лечение наркомании в ЗапорожьеЗависимость от наркотиков – одна из самых сложных зависимостей. лечение наркомании происходит в несколько этапов, на первом из них происходит избавление физической зависимости, а на последующих – психологической.

Первоначально нарколог клиники в Запорожье избавляет пациента от абстинентного синдрома, который в народе называют ломкой. Далее организм чистят от остатков наркотических веществ.

После этого пациент направляется на физиотерапию – на данном этапе проводятся массажи, физкультура, ароматерапия и электросон. Все эти мероприятия позволяют улучшить состояние больного после полного отказа от наркотиков.

Наркологический центр ADOMED в Запорожье   ответственно подходят к каждому этапу, в частности, к психологической реабилитации. На этом этапе пациенту помогают адаптироваться в обществе, а также справиться с депрессией. С ним постоянно работает психолог, который использует такие инновационные методы как арт-терапия, тренинги и игровые терапии. В результате лечения наркомании в Запорожье, в наркологическом центре Аdomed,  пациент получает шанс полностью изменить свою жизнь.

Лечение игромании в клиники Аdomed

Еще одна распространенная проблема современного общества – игровая зависимость. Специалисты клиники Аdomed   помогут справиться и с этой проблемой. Первоначально специалисты проводят диагностику состояния больного и определяют стратегию лечения. Благодаря тому, что врачи подходят к каждому случаю индивидуально, это позволяет обеспечить положительную динамику достаточно быстро.

На втором этапе пациенту помогают восстановиться – проводят физиотерапию и вводят седативные препараты. При изменении стиля жизни игроманов, в их поведении наблюдается раздражительность и нервозность, иногда развиваются нарушения сна и депрессия. Главной задачей врачей является помощь пациенту в изменении восприятия мира и собственной личности.

Видео по лечению алкоголизма

Лечение созависимости

Еще одно направление клиники – избавление от созависимости. Очень часто родственники зависимого человека, из-за постоянного нервного напряжения, впадают в состояние созависимости. Суть этого состоит в том, что сам пациент зависит от алкоголя, а его близкие – от него самого. Это выражается в желании постоянно контролировать алкоголика или наркомана, в результате чего ситуация усугубляется. Вопреки ожиданиям, созависимость только усиливает желание больного употреблять наркотические вещества.

Врачи клиники Аdomed   обеспечивают эффективное лечение от всех видов зависимостей. Использование инновационных методов позволяет существенно ускорить процесс избавления от зависимости и сокращает длительность реабилитации.

Реабилитационный центр ADOMED в Запорожье

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (129 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря