logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Где пройти эффективное лечение наркозависимости в Запорожье — комплексное, анонимное и доступное по цене? Получить помощь квалифицированных специалистов, вы можете, обратившись в местное отделение Всеукраинского реабилитационного центра ADOMED.

Этапы лечения наркотической зависимости

Для того чтобы избавиться от наркотической зависимости окончательно, одного кодирования или проведения детоксикации недостаточно. Пациенту требуется комплексный терапевтический курс, направленный на восстановление физического здоровья, психоэмоционального состояния, с обязательной последующей реабилитацией.

Лечение наркомании в центре — это комплексная программа, состоящая из следующих последовательных этапов:

  1. Диагностика — определение стажа наркозависимости, вида употребляемых веществ, наличия психических расстройств и физических заболеваний, развившихся на фоне приема наркотиков.
  2. Детоксикация — снятия абстиненции, устранение болезненной симптоматики наркотической ломки и физической зависимости от наркотика.
  3. Психологическая коррекция — индивидуальная работа с психологом, коллективные занятия по программе «12 шагов», с элементами арт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии и других современных методик.
  4. Реабилитация — направленная на восстановление личностных качеств, коррекцию поведенческой модели, раскрытие внутреннего потенциала. Человеку помогают выявить факторы, провоцирующие прием наркотиков и научиться самостоятельно с ними бороться.
  5. Адаптация — восстановление физического здоровья и психоэмоционального состояния, профессиональных навыков, подготовка к выходу в социум.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

Особенностью лечения в клинике является индивидуальный поход к каждому пациенту. Все медикаментозные, аппаратные, психологические и психотерапевтические методики подбираются с учетом возрастной категории, результатов диагностики, личностных особенностей и даже темперамента пациента.

Основной метод лечения — «программа «12 шагов», признанная наиболее эффективным способом преодоления зависимостей, дополняется различными тренингами, творческими занятиями и спортивными тренировками, игровой терапией.

Центр реабилитации наркозависимых в Запорожье заботится об организации досуга, правильном питании и саморазвитии своих больных. В результате, человек не просто избавляется от наркотической зависимости, но и находит новых друзей, открывает таланты и возможности, учится ставить перед собой конкретные цели и достигать их.

Центр реабилитации наркозависимых в Запорожье

Ресоциализация – путь к завершению

После окончания лечебного курса реабилитационный центр не оставляет своих подопечных. Реабилитантам предоставляется психологическая, медицинская, социальная помощь. Необходимую поддержку и мотивацию, бывший наркозависимый может получить, посещая группы взаимопомощи и встречи выпускников, которые регулярно проводятся в центре.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Ресоциализация помогает пережить кризисные моменты и депрессивные состояния, справиться с жизненными проблемами, занять достойное место в обществе, сменить круг общения. При желании, выпускник может стать волонтером центра, реализуя свой потенциал и помогая другим наркозависимым вернуться к нормальной жизни.

«ADOMED» — реабилитационный центр для наркозависимых в Запорожье предлагает исключительно анонимное лечение, позволяющее избежать осуждения окружающих, проблем с трудоустройством, получением водительских прав. Также сотрудники центра работают с членами семьи пациента, помогая им справиться с созависимостью и научиться оказывать необходимую поддержку близкому человеку, попавшему в беду.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (130 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января