logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Ели кто-то из ваших близких стал жертвой наркотической зависимости, обратитесь за помощью в Европейский институт зависимостей АDOMED. Теперь комплексное лечение наркомании в Энергодаре, без постановки на учет, на условиях абсолютной конфиденциальности стало доступно для всех, кто столкнулся с такой проблемой.

Специалисты центра располагают всеми ресурсами, необходимыми для полной победы над наркотической зависимостью и повышением качества жизни больных.

Правильно подобранная методика – залог качественной терапии

Лечение наркомании в Институте построено на комплексном подходе, что выгодно выделяет его на фоне других лечебных учреждений подобного профиля, делающих акцент исключительно на купировании физической зависимости. Сотрудниками Института являются: психологи, наркологи, хирурги, гематологи, кардиологи высокого уровня квалификации. Это позволяет оказать пациенту как медицинскую, так и психологическую помощь.

Лечение от наркотиков в Энергодаре предполагает обязательную детоксикацию, которая проводится самыми передовыми методами. После стабилизации физического здоровья начинается комплексная психологическая реабилитация. В первую очередь, с наркозависимым работает психолог, который в ходе мотивирующих бесед, определяет провоцирующие факторы и подбирает оптимальные методы лечения.

На первом этапе задача — помочь человеку признать наличие зависимости и принять осознанное решение бороться с ней. Только при правильных мотивациях возможно эффективное лечение наркотической зависимости с долгосрочными результатами.

На следующем этапе пациент начинает заниматься в группах взаимопомощи. Терапия осуществляется согласно принципам программы «12 шагов». К традиционной программе специалисты центра добавляют элементы трудотерапии, Гештальт-терапии, арт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии и других эффективных методик.

Целью второго этапа терапевтического курса является утверждение человека в своих правильных мотивациях, осознание ошибок, постановка новых целей и задач, духовный рост и личностное развитие.

Следующая стадия – адаптацией. На данном этапе бывших наркозависимых готовят к выходу в социум, занимаются восстановлением их человеческих и профессиональных качеств, утраченных межличностных связей.

Постоянная работа над собой, занятия спортом и творчеством, участие в различных развивающих мероприятиях, пребывание в здоровом терапевтическом сообществе позволяет сделать процесс возвращения бывшего наркозависимого в привычную среду максимально комфортной, успешной и безболезненной, значительно сократить продолжительность адаптационного периода.

Несмотря на то, что в реабилитационном центре есть такие услуги, как вызов специалистов на дом, предпочтение отдается лечению в условиях госпитализации. Дело в том, что пребывание в клинике позволяет изолировать пациента от привычного окружения и атмосферы, провоцирующей его к употреблению наркотиков. Кроме того, в центре вероятность приобретения наркотических веществ или спиртных напитков полностью исключена.

В Институте зависимостей для подопечных созданы оптимальные условия, способствующие их скорейшему выздоровлению. Пациентам обеспечивается круглосуточная помощь со стороны психологов и медицинского персонала, составляется определенное витаминизированное меню, проводится терапевтический курс, направленный на восстановление физического здоровья.

Заботятся и о досуге своих подопечных. К услугам реабилитантов — сауна и спортзал. Регулярно подготавливаются интересные мероприятия, концерты, мастер-классы, семинары, лекции, позволяющие интересно и с пользой провести время получить новые знаний и навыки, которые несомненно пригодятся в будущей жизни.

Лечение наркомании в Энергодаре

Как проходит детоксикация в реабилитационном центре

В первую очередь, при поступлении в реабилитационный центр назначается детоксикация. Для этих целей применяются как медикаментозные, так и биологические методики. Снятие ломки позволяет устранить болезненные симптомы, купировать химическую зависимость. Данная процедура очищает организм от остатков наркотика и токсических веществ, стабилизируя физическое состояние больного.

Существует понятие экстренной детоксикации, которая необходима для спасения жизни наркозависимого при передозировке, интоксикации организма, протекающей в тяжелой форме.

Анонимное снятие ломки в Энергодаре может проводиться, как в клинике, так и в домашних условиях. Для этого достаточно просто позвонить по контактному номеру местного отделения Института зависимостей и пригласить специалиста на дом или получить бесплатную консультацию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (120 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января