logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Проблема алкогольной зависимости остро стоит в небольших курортных городах. Ситуация осложняется отсутствием опытных специалистов и профильных учреждений, способных предоставить не только детоксикацию в Бердянске, а полноценный терапевтический курс. Такое лечение алкоголизма с акцентом на психологическую реабилитацию предлагает местное отделение клиники ADOMED.

С чего начинается лечение алкоголизма?

Лечение алкоголизма в Бердянске в ADOMED начинается с устранения физиологической зависимости от спиртных напитков. Для этих целей проводится детоксикация в Бердянске. Применяя специальные препараты, очищающие капельницы, аппаратные методики специалисты очищают организм пациента от токсических веществ, накопившихся за период употребления алкоголя, выводят остатки продуктов распада этилового спирта.

В результате снижается тяга человека к спиртному, улучшается общее состояние его здоровья, купируются симптомы абстинентного синдрома. В некоторых случаях при интоксикации требуется экстренная помощь и вывод из запоя в Бердянске. Специалисты центра оказывают эту услугу круглосуточно, а также могут провести ее в комфортных домашних условиях.

Вывод из запоя в Бердянске необходим при проявлениях белой горячки, неадекватном и агрессивном поведении человека, употреблении спиртных напитков на протяжении нескольких дней и более.

Психокоррекция при лечении алкозависимости

Долгосрочное лечение алкоголизма невозможно без психокоррекции, без работы с сознанием пациента. Специалисты ADOMED, в первую очередь, помогают пациенту осознать наличие проблемы и выйти из стадии отрицания, проводя мотивирующие беседы. В дальнейшем разрабатывается оптимальный для пациента терапевтический курс, включающий в себя индивидуальные консультации, кодирование, арт-терапию, Гештальт-терапию.

Хорошие результаты показывают занятия в группах взаимопомощи по принципам миннесотской программы «12 шагов», особенно в сочетании с адекватной, грамотной медикаментозной терапией, здоровым питанием и физическими нагрузками.

Проводятся в центре и сеансы семейного системного психоанализа, поскольку часто истоки развития алкогольной зависимости появляются от проблем в отношениях с родственниками. Близким реабилитанта предоставляются бесплатные психологические консультации, их учат общению и поведению с алкозависимым человеком на разных этапах лечения, оказывается помощь в преодолении созависимости.

Лечение алкоголизма в Бердянск

Наши преимущества – наши достижения в излечении

Лечение алкоголизма в Бердянске характеризуется преимуществами, выделяющими его среди наркодиспансеров и других специализированных клиник:

  1. Разнопрофильные специалисты (наркологи, психологи, психоневрологи, хирурги, терапевты, кардиологи).
  2. Лечение сопутствующих заболеваний и осложнений алкоголизма.
  3. Отсутствие постановки на учет, гарантированная анонимность и конфиденциальность.
  4. Круглосуточный график работы.
  5. Возможность оказания помощи на дому.
  6. Принудительное лечение алкогольной зависимости.
  7. Разумная и доступная стоимость медицинских услуг.
  8. Комфортные условия проживания, приближенные к домашним.
  9. Помощь в социальной адаптации и реабилитации после завершения терапевтического курса.
  10. Волонтерская работа бывших алкозависимых.
  11. Бесплатный трансфер больного в клинику.

Столкнувшись с проблемой алкоголизма в семье, не стоит затягивать время, лучше сразу же обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января