logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Наркомания часто вызывает осуждение, неоднозначное отношение со стороны окружающих. Во многом именно по этой причине наркозависимые люди и их близкие бояться обращаться за помощью в медицинские учреждения, что усугубляет ситуацию, и в конечном итоге приводит к гибели пациента.

Реабилитационный центр для наркозависимых «ADOMED» предлагает профессиональную помощь в лечении наркомании с последующей ресоциализацией. Мы гарантируем нашим больным абсолютную анонимность и полное соблюдение политики конфиденциальности.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Как мы боремся с наркозависимостью?

Лечение наркомании в наркологическом центре  отличается своей комплексностью и системностью. Специалисты клиники успешно борются как с химической, так и с психологической зависимостью пациента, помогают ему восстановить здоровье, подорванное употреблением наркотиков, найти свое место в жизни, кардинально изменить мировоззрение и сформировать новые цели.

Лечение наркомании в ЖитомиреТерапия начинается с диагностики и оказания пациенту необходимой медицинской помощи. Кроме традиционной программы детоксикации, направленной на очищение организма от наркотиков и снятия болезненных симптомов ломки, реабилитационный центр «ADOMED» проводит лечение сопутствующих заболеваний, поддерживающую терапию (диета, массажи, лечебная физкультура, массаж). Все больные клиники получают комплексную помощь со стороны кардиологов, психотерапевтов, гематологов, хирургов, невропатологов.

В результате, человек теряет физиологическую тягу к употреблению искусственных допингов, у него постепенно нормализуется функционирование всех внутренних органов и систем организма.

Психологическая реабилитация – наиболее сложный и важный этап терапии. Специалисты центра работает с пациентами индивидуально, помогают осознать разрушительное действие наркотиков на их жизнь, необходимость лечения, выявить и устранить провоцирующие факторы, внутренние проблемы, провоцирующую желание принять дозу наркотика.

Далее пациенты работают в группах взаимопомощи, по принципам программы «12 шагов», где обмениваются опытом, учатся сопереживанию, раскрывают внутренний потенциал, духовно растут и утверждаются в своих правильно сформированных мотивациях.

О социальной реабилитации и адаптации в обществе

«ADOMED» — центр реабилитации наркозависимых большое внимание уделяет вопросам социальной реабилитации и социализации своих пациентов. Без должной подготовки и необходимой поддержки человек, попадая в привычную среду и окружения, сталкиваясь с множеством проблем, часто вновь начинает искать спасения в наркотике. Поэтому еще в период лечения, подопечных учат правильному взаимодействию с социумом, помогают восстановить профессиональные навыки, приобрести знания и умения, которые понадобятся в дальнейшей жизни.

Видео про наркоманов: на дне

После выписки из центра, реабилитантам также предоставляется терапевтическое сопровождение, психологическая и социальная помощь, необходимая для решения насущных проблем и преодоления депрессивных состояний.

Ведется активная работа и с родственниками, членами семьи наркозависимого. Профессиональные психологи помогают им излечиться от созависимости, выстроить новые отношения с бывшим наркоманом, основанные на поддержке, доверии и понимании.

Лечение наркозависимости в Житомире в реабилитационном центре «ADOMED» поможет вам навсегда забыть о наркотиках, приобрести необходимую поддержку и изменить свою жизнь к лучшему. И это подтверждают многочисленные отзывы пациентов центра.

Наши сертификаты

Сертификаты по охране здоровьяСертификаты по охране здоровьяСертификаты по охране здоровья

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (128 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября