logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотики – коварные вещества, которые сулят необычайное блаженство, но взамен забирают все, что есть у человека – семью, доверие, самоуважение, настоящих друзей. Нередко одного раза оказывается достаточным, чтобы стать зависимым, и тогда употребление наркотиков будет вызвано не желанием получить удовольствие, а возможностью избежать тяжелой, болезненной ломки.

Что делать родным, если их близкий человек стал наркозависимым? Прежде всего, нельзя игнорировать проблему и не стоит ожидать, что больной проявит желание пройти терапию. Действовать придется самостоятельно и прежде всего, выбрать подходящее лечебное учреждение.

Эффективное лечение наркомании в Бердичеве предлагает реабилитационная клиника ADOMED. Здесь работает команда опытных специалистов, которые используют самые действенные методики и хорошо зарекомендовавшие себя техники, в т.ч. позаимствованные из зарубежной практики.

Почему ADOMED?

Сегодня в каждом городе есть наркологический диспансер, в котором можно пройти лечение стационарно. Однако в случае с наркотической зависимостью пациенты нуждаются не только в медикаментозных процедурах и нахождении в больничной палате. Именно поэтому многие родственники зависимых выбирают реабилитационные центр ADOMED.

Здесь предлагают пройти продолжительную реабилитацию по действенной программе «12 шагов» – методике, которая уже почти два десятка лет дает возможность больным по всему миру не просто улучшить состояние, а избавиться от пагубной тяги.

Кроме того, в клинике осуществляют кодирование от наркотиков, но этом метод не считается основным, т.к. обеспечивает лишь временный результат. В реабилитационном центре к каждому больному находят индивидуальный подход, разрабатывают схему терапии исходя из различных факторов:

  • вида употребляемого наркотического вещества;
  • длительности употребления наркотиков;
  • состояния здоровья;
  • особенностей организма и др.

В некоторых случаях единственным вариантом является кодировка от наркотической зависимости. Однако подобная методика рекомендуется только в крайних случаях, особенно, когда продолжительная реабилитация невозможна.

Преимущества клиники – высокие результаты

Лечение наркомании в Бердичеве

Когда можно и нужно обратиться в данное учреждение?

  1. Если есть подозрение, что родственник употребляет наркотические вещества – уже в этом случае можно вызвать нарколога на дом, даже если больной отрицает, что болен и нуждается в реабилитации. Кроме того, в любое время суток можно получить грамотную консультацию врача по телефону.
  2. Если наркоман находится в тяжелом состоянии и заметны все признаки тяжелого абстинентного синдрома – снятие ломки в Бердичеве в реабилитационной клинике ADOMED осуществляется как на дому, так и при поступлении больного в центр.
  3. Если зависимый отказывается от посещения диспансера и все уговоры не действуют – вызов нарколога на дом может решить проблему, т.к. специалист не только осмотрит пациента, окажет первую помощь, но и поможет с интервенцией.
  4. Если семья хочет, чтобы родной человек, попавший в беду, проходил реабилитацию в хороших условиях, далеких от больничных, в кругу понимающих людей, которые будут относиться к нему уважительно.

Это далеко не все преимущества лечения наркомании в Бердичеве в реабилитационном центре. Пациенты проживают в комфортных комнатах, хорошо питаются и не сталкиваются с бытовыми проблемами.

После снятия ломки в Бердичеве с больным работают психологи, психотерапевты, реабилитологи. Пациент посещает индивидуальные и семейные консультации, групповые занятия, занимается трудотерапией. Также в центре заботятся о досуге подопечных, предлагают участвовать в массовых мероприятиях и заниматься в группах по интересам.

Наркомания – заболевание души и тела, поэтому для излечения человек должен получать комплексную, всестороннюю помощь и в ADOMED ее оказывают. Здесь с пониманием относятся к пациентам и применяют терапию, ориентированную на полное избавление от зависимости. Специалисты центра на практике доказывают, что наркоман может забыть о тяге и вернуться к полноценной жизни, в которой нет места искусственной эйфории.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (126 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января