logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Наркозависимость – одно из самых тяжелых заболеваний, затрагивающее не только физическое здоровье человека, но психоэмоциональную сферу. Многие могут подумать, что наркоману нравится его образ жизни, и он не хочет отказываться от употребления дурманящих веществ. Но правда такова, что зависимый не может этого сделать, испытывая сильнейшую тягу и тяжелый «синдром отмены» – ломку.

Человек, попавший в сети зависимости, нуждается в поддержке близких и помощи профессионалов, которую он может получить в реабилитационном центре. В Коростене такие услуги предлагает клиника ADOMED – учреждение, специалисты которого уже многим помогли и продолжают избавлять зависимых от пагубной тяги.

Преимущества реабилитации в ADOMED

Лечение наркомании в обычном наркодиспансере – это выведение пациента из ломки, т.е. когда физическое состояние больного улучшается, его выписывают домой, и он в 100% случаев принимается за старое.

Если семья и сам зависимый настроены на более решительные меры, и стремятся получить более устойчивый результат, то стоит обратиться в клинику, где предлагается продолжительный реабилитационный курс. Именно так лечат наркозависимость в ADOMED. Кодирование от наркотиков специалисты тоже проводят, однако эта методика не является приоритетной, т.к. обеспечивает лишь временную ремиссию.

Врачи клиники предупреждают, что лечение наркомании в Коростене в центре требует определенного времени. Программа реабилитации «12 шагов», позаимствованная из зарубежной практики, включает несколько важных этапов:

  • диагностические мероприятия;
  • устранение абстинентного синдрома – снятие ломки в Коростене специалистами проводится по индивидуальной схеме – это позволяет избавить пациента от мучительных проявлений синдрома «отмены» за несколько часов, хотя без терапии ломка может продолжаться до полутора недель;
  • восстановительные процедуры – наркотические вещества негативно влияют на работу всего организма и в большинстве случаев вызывают нарушение функций жизненно важных органов и систем; врачи клиники назначают лечение, нормализующее состояние пациента;
  • психологическая помощь – когда снятие абстиненции в Коростене в клинике ADOMED завершается, за дело берутся специалисты из другой области – психологи, реабилитологи, психотерапевты.

Комплексное лечение наркотической зависимости в Коростене направлено на то, чтобы устранить зависимость и улучшить психоэмоциональное состояние пациента.

Больным реабилитационного центра помогают не только излечиться, но и адаптироваться в новых условиях, раскрыть потенциал и найти свое призвание. Для этого на базе клиники проводят постреабилитационные мероприятия: профтестирование, занятия в творческих группах, вечера и встречи.

Лечение наркомании в Коростене

Дополнительные услуги от ADOMED

Специалисты клиники знают, с чем приходится сталкиваться родным и близким наркомана. Это и асоциальное поведение, и отрицание болезни, и агрессия. Поэтому в центре предлагается ряд дополнительных услуг, благодаря которым удается решить некоторые проблемы еще до начала терапии:

  • вызов нарколога на дом и круглосуточное консультирование по телефону;
  • помощь специалиста в интервенции больного;
  • снятие ломки и кодирование от наркотической зависимости проводится как в стационарных условиях, так и на дому;
  • психологическая поддержка оказывается как пациентам, так и нуждающимся родственникам больного.

В большинстве случаев звонок в клинику или вызов нарколога на дом является первым шагом на пути к выздоровлению. А когда наркоман находится в критическом состоянии, эти действия могут спасти жизнь больного.

Реабилитационный центр ADOMED в Коростене предоставляет наркозависимым лечение в комфортных условиях, в живописном месте. Здесь подопечных размещают в уютных комнатах, обеспечивают качественной едой и разнообразным досугом. А доброжелательная, спокойная атмосфера плодотворно влияет на психологическое здоровье пациентов.

Реабилитация в ADOMED – это реальный шанс на избавление от болезненной тяги и возвращение к здоровой жизни с естественными радостями и переживаниями.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (128 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября