logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркомания – болезнь, которую боятся родители подростков и молодых людей. Именно эта категория населения чаще остальных попадает в зависимость, не имея возможности в полной мере оценивать серьезность и опасность тяжелых последствий.

Семья первой начинает бить тревогу и искать выход из сложившейся серьезной ситуации. И помочь решить эту проблему могут врачи в реабилитационном центре ADOMED. Это учреждение имеет множество филиалов по всей стране, в т.ч. и в Коростышеве и предлагает эффективное лечение наркозависимости по известной американской системе «12 шагов».

Специалисты клиники также осуществляют кодирование от наркотиков, но эту методику не считают приоритетной, т.к. с ее помощью удается добиться лишь временной ремиссии.

Комфорт и доброжелательная атмосфера – вот что ждет пациентов ADOMED

Врачи центра знают, что в большинстве случаев наркозависимые отказываются от лечения и уговоры родных на них не действуют. Поэтому предлагают такую услугу, как вызов нарколога на дом. Специалист не только осмотрит больного, окажет первичную помощь, но и обеспечит интервенцию его в лечебное учреждение.

Данный реабилитационные центр специализируется на лечении различных зависимостей, в т.ч. наркотической. Здесь осуществляют действенную терапию, позволяющую за несколько часов устранить тяжелый абстинентный синдром. Кроме того, больному оказывается комплексная психологическая помощь, избавляющая человека от пагубной тяги, и проводится постреабилитационная адаптация.

Подобное лечение наркомании в Коростышеве в клинике требует времени и терпения, и его подопечные центра находятся в комфортных условиях и уютной обстановке, далекой от больничной. Опытный персонал доброжелательно и с пониманием относится к больным, обеспечивая пациентов всем необходим, и заботятся о спокойной, умиротворенной атмосфере.

В свободное от занятий и процедур время пациенты гуляют, общаются с другими зависимыми, играют в спортивные и интеллектуальные игры, занимаются в группах по интересам. Специалисты ADOMED уверены, что пробуждение в наркомане интереса к жизни без наркотических веществ – залог успешной реабилитации.

Эффективность терапии во многом зависит и от методов, которые применяют в центре. Лечение наркотической зависимости в Коростышеве в реабилитационной клинике проводится по комплексной программе, которая хорошо себя зарекомендовала.

«12 шагов» – именно такой путь следует пройти зависимому, чтобы стать свободным от болезненной тяги и вернуться в жизнь здоровым человеком.

Лечение наркомании в Коростышеве

Миннесотская программа – реальный шанс на здоровую жизнь

Не так давно самым действенным способом лечения зависимостей считалось кодирование от наркотиков. Благодаря этой системе у больного вырабатывалось неприятие наркотических веществ, отвращение к ним. Однако метод имеет срок действия и по его истечению зависимость возобновляется, и больной принимался за старое.

Конечно, такая «передышка» помогает наркоману восстановиться, восстановить здоровье, но все же более устойчивой ремиссии удается добиться только благодаря грамотной, поэтапной реабилитации. Именно такой терапией является программа «12 шагов», она включает несколько важных этапов:

  • диагностику и снятие ломки в Коростышеве – используется индивидуальный подход, нарколог определяет схему лечения, исходя из результатов обследования;
  • восстановительную терапию – физиопроцедуры, ЛФК и другие мероприятия позволяют улучшить общее состояние больного;
  • психологическую помощь – после устранения абстиненции в Коростышеве, с пациентами работают психологи, реабилитологи, психотерапевты; их цель – выявить причину, по которой человек стал употреблять наркотики и предложить правильные, значимые ориентиры;
  • постреабилитационную адаптацию – в клинике не только лечат наркозависимых, но и помогают им вернуться к здоровой жизни.

Нередко звонок в клинику или вызов нарколога на дом – это единственный шанс помочь оступившемуся человеку, не только спасти его от тяги, но и от гибели. И родным не стоит медлить, т.к. наркотики убивают, медленно, но верно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (130 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января