logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Уже не один год рост наркомании тревожит Всемирную Организацию Здравоохранения. Количество наркозависимых неуклонно растет и все чаще в эту категорию попадают дети подросткового возраста. По статистике, в мире наркотические вещества употребляет свыше 200 миллионов человек. За этими сухими цифрами кроются трагедии целых семей, ведь зависимость одного влияет на качество жизни многих.

Что делать, если близкий и родной человек пристрастился к наркотикам? Прежде всего, не стоит надеяться, что он самостоятельно откажется от их употребления – тяга слишком велика, она влияет не только на физическое здоровье наркомана, но и изменяет его психику. Он начинает уходить в себя и все больше концентрируется на собственных ощущениях, не интересуясь окружающими событиями. Отсутствие наркотика в организме вызывает мучительную ломку, и зависимый начинает искать новую дозу. Разорвать этот порочный круг можно только с помощью профессионалов.

Комфорт, индивидуальный подход, дополнительные услуги

В Новоград-Волынском эффективное лечение наркотической зависимости предлагает реабилитационный центр ADOMED. Это лечебное учреждение специализируется на избавлении пациентов от различных зависимостей, в т.ч. наркотической, и использует для этого действенную миннесотскую программу «12 шагов».

В клинике также осуществляет кодирование от наркотиков, данная методика не относится к приоритетным, т.к. в отличие от продолжительной реабилитации не обеспечивает устойчивой ремиссии.

Современная система здравоохранения уделяет внимание проблеме наркозависимости и сегодня в каждом городе функционируют наркологические диспансеры, предлагающие услуги нарколога и стационарные условия лечения. Почему же больные не стремятся в больницу, чтобы излечиться от пагубной тяги?

Все дело в том, что при приеме дурманящих веществ сознание человека претерпевает изменения, он не способен оценивать свое состояние и существующие риски. Обычно родственники наркомана начинают бить тревогу, уговаривают его обратиться за медицинской помощью, но чаще всего, эти действия не дают положительного результата.

Поэтому клиника ADOMED предлагает ряд дополнительных услуг, помогающих родным наркомана разрешить сложную ситуацию:

  • в центре круглосуточно консультируют специалисты, в т.ч. по телефону;
  • у больных и их родственников есть возможность вызвать нарколога на дом в любое время суток;
  • вызов нарколога на дом позволяет не только провести необходимые медицинские мероприятия, но и получить помощь по интервенции и доставки зависимого в лечебное учреждение;
  • экстренная помощь, детоксикация, снятие ломки в Новоград-Волынском поводится как в условиях стационара, так и на дому.

Чтобы улучшить состояние наркомана или закодировать его от наркотиков, времени требуется немного. При соблюдении всех правил, процедуры проводятся в течение 1–3 дней. Но чтобы полностью избавиться от зависимости, ему рекомендуется пойти полный курс реабилитации – это несколько важных этапов, которые нельзя пропускать.

Лечение наркомании в Новоград-Волынском

Грамотная терапия – залог полного избавления от зависимости

Хотя лечение наркомании в Новгород-Волынском на базе клинике ADOMED осуществляется по одной программе «12 шагов», терапия носит индивидуальный характер. Здесь каждый пациент проходит диагностику, а по результатам назначаются детоксикационные процедуры.

После устранения абстинентного синдрома – ломки в Новгород–Волынском больные проходят восстановительный курс, позволяющий улучшить самочувствие зависимого. И только после нормализации состояния с подопечными начинают работать психологи, психотерапевты, реабилитологи.

В реабилитационном центре охватывают все сферы заболевания – физическое здоровье, эмоциональное состояние, психические нарушения. Наркотики отравляют организм и меняют сознание человека, поэтому требуется комплексная терапия.

Специалисты ставят перед собой цель – избавить пациента от опасной тяги и им это удается. Во многом результат зависит от желания самого больного и поддержки родных и близких, и профессионализм персонала играет в этом процессе немаловажную роль. ADOMED дает наркозависимым реальный шанс и у них есть возможность его использовать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (120 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января