logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Алкоголизм не зря возглавляет списки мировых проблем, т.к. во многих странах количество людей, имеющий алкогольную зависимость, превышает 10% от общего населения. Каждый десятый человек является алкоголиком и нуждается в медицинской помощи. По статистике, эта болезнь находится на третьем месте среди причин смерти, вызванной таким образом жизни.

Неудивительно, что потребность в лечебных учреждениях возрастает, а медицина не прекращает поиски чудодейственного средства от болезни. Но устойчивой ремиссии удается достичь только посредством продолжительной реабилитации и такое лечение алкоголизма в Бердичеве предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Здесь работает группа опытных специалистов, где внедряются инновационные методики и проверенные временем программы.

Комфорт и анонимность гарантировано

В каждом городе существуют государственные наркологические диспансеры, в которых предлагают помощь людям, попавшим в зависимость. Однако после стандартных детоксикационных процедур пациент оказывается дома и снова возвращается к пагубной привычке. Как показывает практика – устранение алкогольного делирия или похмелья работает только на улучшение самочувствия зависимого, но не влияет на тягу к спиртному.

Поэтому большинство алкоголиков и их семьи чаще обращаются в частные реабилитационные учреждения, в которых применяется комплексная терапия, направленная на полное избавление от алкогольной зависимости.

В клинике АДОМЕД в Бердичеве не просто проводят процедуры по выведению из запоя, а применяют пошаговую программу, которая начинается с процедур по улучшению здоровья больного и завершается, когда его тяга – физическая и эмоциональная максимально снижается.

Реабилитация в центре имеет ряд дополнительных преимуществ:

  • в клинике лечение алкогольной зависимости проводится анонимно – от пациента и его семьи не требуется личной информации, не связанной с медицинскими аспектами, а все полученные данные остаются конфиденциальными;
  • больные проживают в комфортных условиях – обстановка приближена к домашней, персонал заботится об удобствах подопечных, обеспечивает спокойную, доброжелательную атмосферу;
  • пациенты получают сбалансированное питание, придерживаясь щадящего режима;
  • в учреждении есть все условия, чтобы пациенты разнообразно проводили досуг – есть столы для тенниса, настольные игры, дорожки для прогулок, проводятся различные мероприятия развлекательного и ознакомительного характера.

Лечение алкоголизма в Бердичеве требует определенного времени, поэтому рассчитывать на быстрый результат не стоит. Если больной имеет желание излечиться, специалисты клиники сделают все, чтобы он избавился от пагубной тяги.

Лечение алкоголизма в Бердичеве

Успешная программа – залог успеха!

Терапия от алкоголизма в центре осуществляется по зарекомендовавшей себя программе в зарубежной и отечественной практике. Система включает несколько важных этапов:

  • диагностику – осмотр, опрос, сдачу основных анализов;
  • устранение абстинентного (похмельного синдрома) – детоксикация осуществляется по индивидуальной схеме, которая назначается исходя из полученных результатов;
  • снятие белой горячки (алкогольного делирия);
  • оздоровительная терапия – в клинике работают узкопрофильные специалисты (кардиологи, хирурги), есть физиокабинет, что позволяет улучшить здоровье алкоголика;
  • оказание профессиональной психологической помощи – как только вывод из запоя в Бердичеве завершен, за дело берется группа специалистов – психологов, психотерапевтов, реабилитологов.

В клинике уверены, что лечение от алкогольной зависимости будет более эффективным, если на всех этапах терапии больного будут поддерживать близкие и родные люди. Особенно это важно на завершающем этапе – в период адаптации к привычным условиям жизни.

Анонимное лечение алкоголизма, которое проводится в реабилитационном центре Бердичева АДОМЕД, обеспечивает устойчивый результат и доказывает, что алкоголизм излечим, достаточно только обратиться за помощью. Уже многим зависимым удалось избавиться от зависимости и вернуться в семью.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 95% (124 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января