logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Где же находится та тонкая грань, переступив которую, люди становятся зависимыми от алкоголя, и почему один человек не имеет склонности к этой пагубной привычке, а другой – спивается в короткие сроки, даже не осознав, что произошло? Изучением механизма данной болезни и ее связи с генами занимаются многие научные и медицинские организации, и все еще остается множество открытых вопросов. Ясно лишь одно – пациентам необходимо грамотное лечение от алкоголизма, т.к. сам человек не может бросить пить навсегда.

Действенную терапию алкогольной зависимости в Коростене предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Здесь используют успешную реабилитационную программу, которая обеспечивает устойчивую ремиссию. Что ждет пациентов в стенах клиники?

Почему клиника, если есть масса нетрадиционных вариантов?

Алкоголизм только в середине прошлого века приобрел статус официального заболевания, до тех пор с проблемой боролись посредством народных рецептов и весьма оригинальных методик, которые наперебой предлагали разные целители и экстрасенсы. К сожалению, подобное лечение от алкогольной зависимости не давало положительных результатов, и проблема приобретала все более угрожающие размеры.

Сегодня даже детоксикация, грамотно проведенная в обычном наркологическом диспансере, не способна избавить человека от болезненной тяги. Эта процедура избавляет организм от токсинов, устраняет похмелье и улучшает самочувствие больных, но никак не влияет на зависимость.

Поэтому реабилитация в Коростене в клинике АДОМЕД – это не просто вывод из запоя, а полноценная терапия, состоящая из нескольких этапов, охватывающих как физическое, так и психическое здоровье алкозависимого.

Лечение алкоголизма в Коростене

Действенное лечение в санаторных условиях

Реабилитационный процесс требует определенного времени, если в учреждении обещают излечить больного за несколько дней – они лукавят. В АДОМЕДЕ сразу предупреждают, что добиться хороших результатов можно только в том случае, если лечение будет проводиться стационарно, и в течение всего курса больной будет придерживаться назначенной схемы и режима.

Реабилитация начинается с устранения алкогольного делирия (белой горячки) или снятия похмелья, а завершается, когда больной получит психологическую помощь в полном объеме и пройдет адаптационный курс.

К плюсам терапии в данном центре можно отнести следующее:

  • лечение алкогольной зависимости проводится анонимно – пациент и его родные могут не беспокоиться о том, что их временные трудности станут достоянием общественности;
  • лечение алкоголизма в Коростене осуществляется только в стационарных условиях, но пациентам предлагаются комфортные условия – проживание в комнатах с домашней обстановкой, уютная и доброжелательная атмосфера, щадящий режим и вкусное питание;
  • персонал относится к подопечным центра с уважением и всегда готов прийти на помощь;
  • между отдыхом и процедурами пациенты могут с пользой проводить время – смотреть фильмы, играть в настольные игры, гулять по прилегающей живописной местности, заниматься в группах по интересам.

Действенная система дает поразительные результаты

Анонимное лечение алкоголизма может начаться еще до того, как больной поступает в стены учреждения. У алкоголиков и его родственников есть возможность позвонить в клинику и получить бесплатную консультацию или вызвать специалиста на дом. Врач не только проведет грамотные детоксикационные процедуры, но и поможет убедить больного в необходимости реабилитации. К сожалению, сами алкоголики редко решаются на терапию и не всегда осознают, что самостоятельно бросить пить они не могут.

Программа реабилитации включает обязательную медицинскую помощь: снятие белой горячки и устранение похмелья, улучшение общего состояния больного. Но это лишь начальный этап реабилитации, в дальнейшем с больными работают психологи, реабилитологи, психотерапевты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Также в клинике подопечным помогают с дальнейшей адаптацией.

Вывод из запоя в Коростене – это первый шаг на пути к полному выздоровлению. А пройдя весь курс, человек получает шанс на новую жизнь, свободную от пагубной зависимости.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 96% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря