logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Алкоголь способен улучшить настроение, является частым «гостем» на праздничном столе или вечеринке. Но он настольно опасен, что в мире ежегодно умирает около 2,5 млн. человек. Несмотря на то, что проблема существует не одно столетье, человечество ее признало только в середине 20 века, именно тогда алкоголизм получил статус заболевания и стали разрабатываться официальные методики по его лечению.

До сих пор «волшебной пилюли», сразу избавляющей от любой, в т.ч. алкогольной тяги, не существует. Если людям, попавшим в беду, предлагается быстрое лечение от алкогольной зависимости, скорее всего речь идет о сомнительных способах, которые нередко используют различные шарлатаны и псевдо-целители.

Также родным алкоголика не стоит надеяться, что сам бросит пить, или тратить время на самостоятельную борьбу с болезнью. Даже если провести в домашних условиях детоксикацию и избавить человека от похмельного синдрома, он рано или поздно, вернется к пагубной привычке – сильно опасна эта зависимость.

Специалисты рекомендуют при первых тревожных признаках обращаться за профессиональной помощью. Эффективное лечение алкоголизма в Коростышеве предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Это лечебное учреждение не первый год специализируется на работе с зависимыми, имеет множество филиалов по всей стране и помогает людям избавляться от болезненной тяги.

Почему не наркодиспансер, а клиника АДОМЕД?

Все чаще родственники алкоголиков обращаются в частные лечебные центры, минуя обычные наркологические диспансеры. В чем же преимущества подобных реабилитационных учреждений?

Терапия в наркодиспансере – это детоксикация, после которой больной отправляется восвояси. Процедуры проводятся профессионально и действительно улучшают состояние пациентов. Но, к сожалению, используются стандартные схемы и они не снимают самой зависимости. Даже после устранения алкогольного делирия (белой горячки) люди снова начинают пить.

Терапия алкогольной зависимости в Коростышеве в клинике АДОМЕД осуществляется по комплексной системе, которая включает несколько этапов:

  • диагностику;
  • вывод из запоя в Коростышеве, его проводят индивидуально, назначая процедуры, основываясь на состоянии больного и полученных результатах анализов;
  • снятие белой горячки (если требуется подобная терапия);
  • оказание психологической помощи – это не менее важный этап лечения алкоголизма, во время которого пациент посещает консультации психолога, психотерапевта, групповые занятия и семейные встречи; специалисты оказывают положительное влияние на психоэмоциональное состояние больных, помогают им определить новые, правильные ориентиры.

В клинике проводится анонимное лечение алкоголизма, семье и самому больному не стоит опасаться огласки и нежелательного внимания общественности.

Лечение алкоголизма в Коростышеве

Какие дополнительные услуги предлагает клиника?

Специалисты реабилитационного центра АДОМЕД предоставляют ряд услуг, которые облегчают жизнь семьям алкоголика. Родственники могут круглосуточно получить профессиональную консультацию специалиста или вызвать нарколога на дом. Врач не только проведет детоксикацию организма или снятие белой горячки у больного, но и окажет помощь в иннервации – проведет беседу, убеждая алкоголика в необходимости терапии.

Лечение алкоголизма в Коростышеве осуществляется исключительно в стационарных условиях. И пациенту предстоит некоторое время находиться в стенах учреждения. Здесь предлагаются комфортные условия, отличные от больничных:

  • проживание в комнатах с уютной обстановкой;
  • полное отсутствие бытовых проблем;
  • доброжелательное отношение персонала;
  • интересный досуг.

Начиная с выведения из запоя и до адаптационного этапа в Коростышеве, используется индивидуальный подход к каждому зависимому, что значительно повышает результативность реабилитации.

Анонимное лечение алкоголизма в клинике АДОМЕД – это долгий путь к здоровой жизни. Здесь важна поддержка близких, желание и старание самого зависимого и профессионализм врачей, а также персонала. При таком серьезном подходе высоки шансы на полное избавление от зависимости.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 96% (124 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря