logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Алкоголизм – заболевание, получившее статус мировой проблемы. Количество алкоголиков ежегодно увеличивается, специалисты все чаще сталкиваются с такими явлениями, как женский, подростковый, пивной алкоголизм. Возраст зависимых неуклонно снижается и пьющие дети сегодня не редкость.

Неудивительно, что на фоне подобных тенденций, во многих семьях назревает вопрос – куда обратиться за помощью, если близкий человек пристрастился к спиртному?

Эффективное лечение алкоголизма в Новоград-Волынском проводится в реабилитационной клинике АДОМЕД. Специалисты лечебного учреждения применяют действенную программу, которая обеспечивает устойчивую ремиссию, и дополняют ее собственными наработками, которые повышают ее результативность.

Лечение алкоголизма в комфортных условиях

Услышав о лечении алкогольной зависимости, человек представляет унылую больничную палату и непрекращающуюся череду инъекций и капельниц. Детоксикация в наркодиспансере в большинстве случаев так и проходит. Покинув лечебное учреждение, бывший пациент рано или поздно срывается, возвращаясь снова и снова к бутылке.

Реабилитация алкоголизма в Новоград-Волынском осуществляется иначе. И дело не только в эффективной программе и индивидуальном подходе к каждому пациенту, но и в том, какие условия предлагает центр АДОМЕД своим пациентам:

  • здесь круглосуточно консультируют самих больных и их родственников, в т.ч. по телефону;
  • есть возможность вызвать нарколога, психолога на дом и помимо оказания медицинской помощи, они осуществляют иннервацию больного, убеждая его в необходимости реабилитации;
  • предоставляется транспорт и сопровождение для доставки пациента в клинику;
  • центр располагается вдали от городской суеты, в тихом, живописном месте;
  • пациенты проживают в уютных комнатах со всеми удобствами;
  • персонал центра относится к пациентам доброжелательно, обеспечивает комфорт и дружественную атмосферу;
  • больные получают качественное сбалансированное и витаминизированное питание;
  • осуществляется анонимное лечение алкоголизма, информация о пациентах считается конфиденциальной и не распространяется.

Вышеперечисленные аспекты важны для эмоционального настроя алкоголиков, решивших пройти терапию и избавиться от тяги раз и навсегда. Стойкую же ремиссию обеспечивает лечение от алкогольной зависимости, которое состоит из нескольких важных этапов.

Лечение алкоголизма в Новоград-Волынском

Грамотная и продолжительна реабилитация – путь к исцелению

Многолетняя практика лечения алкоголизма показала, что одних только детоксикационных процедур недостаточно, чтобы человек избавился от зависимости. Даже после нахождения в опасном состоянии алкогольного делирия (белой горячки) и выведения из него, человек не может отказаться от спиртного полностью и снова начинает пить.

Поэтому большинство современных реабилитационных учреждений осуществляют терапию, используя комплексный подход. Он включает не только процедуры для устранения похмелья и улучшения состояния алкоголиков, но и оказание психологической помощи и постреабилитационную адаптацию.

Вывод из запоя в Новоград-Волынском проводится по эффективной методике, позволяющей за несколько часов избавить пациента от неприятных симптомов, сопровождающих похмелье. Если необходимо снятие белой горячки, то из этого состояния алкоголика выводят быстро, избегая возможных осложнений.

Физическое состояние больного после медикаментозных процедур улучшается, однако, это лишь начальный этап анонимного лечения алкогольной зависимости. После него следует работа специалистов другой области – психологов, психиатров, реабилитологов, для которых важно наладить контакт с зависимым и выяснить, что его заставило употреблять спиртное. У каждого человека своя история, непростая судьба и психолог аккуратно подбирает подход и максимально эффективную реабилитацию.

Выведение из запоя в Новоград-Волынском – первый маленький шаг к исцелению. Неважно, сам обратился алкоголик за помощью или это была инициатива родных людей, которые беспокоятся о нем, главное, чтобы он проявил силу волю и прошел весь курс терапии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (130 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря