logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

В Украине наркомания является национальным бедствием. Около 60% молодежи хотя бы раз в жизни пробовали наркотические вещества. Наркотическая зависимость формируется быстро, а самостоятельно вылечиться от нее не удается. Требуется помощь специалистов, вооруженных современными методиками и препаратами. Лечение в реабилитационном центре ADOMED является для сотен больных, потерявших надежду, реальной возможностью вернуться к нормальной жизни.

Услуги центра: комплексный подход

Очень редко наркоман останавливается на каком-либо виде наркотика. Полинаркомания наиболее часто встречающаяся зависимость. Больной комбинирует различные виды психоактивных веществ для усиления эффекта – наркотики + алкоголь, наркотики + курение и т.д. Более 99% больных – полинаркоманы. Лечение от наркотиков в Бахмуте помогает избавиться от всех видов зависимостей, в том числе самых тяжелых. В списке услуг клиники:

  • лечение от амфетаминовой зависимости;
  • лечение от героиновой зависимости.

Одной из новых для Украины услуг, предоставляемых реабилитационным центром, является лечение созависимости. Такой подход обеспечивает воздействие не только на больного, но и направлен на формирование рационального отношения близких к наркоману.

Методы лечения: профессионализм и ориентация на излечение

Лечение наркомании в Бахмуте происходит с использованием системы реабилитации «12 шагов», подтвердившей свою эффективность практическим применением в 100 тысяч реабилитационных центров по всему миру. В течение более, чем 80 лет поэтапная программа помогла возвращению огромного числа наркозависимых к нормальной жизни.

Любой вид зависимости воздействует на физическое и психическое состояние человека. Освобождение от физической аддикции, преодоление «ломки» и программа детоксикации обеспечивают успех лечения всего на 40%. Остальные 60% – это психокоррекция, обучение пациента методам самоконтроля, ответственности, помощь в социализации.

Успех лечения наркомании обусловлен сотрудничеством специалистов клиники – наркологов, психологов, психиатров и пациентов. В клинике проводится работа с окружением больного. Семейные консультации помогают вернуть доверие, наладить отношения, обучить правильному оказанию поддержки бывшего наркомана.

Лечение наркомании в Бахмуте

Преимущества – залог успешной терапии

За последние годы наркология в Украине семимильными шагами догоняет признанных лидеров в этой отрасли медицины. Чтобы получить качественную помощь по преодолению зависимости не обязательно ехать за границу. В центре ADOMED больной:

  • проходит поэтапное лечение с применением лучших медикаментов и передовых методов психотерапии;
  • находится под круглосуточным наблюдением профессионалов, готовых оказать помощь в любое время;
  • изолирован от привычного окружения, поддерживающего пагубную привычку;
  • проживает в комфортных условиях и получает полноценное, сбалансированное питание;
  • при необходимости проходит лечение сопутствующих заболеваний;
  • лечится анонимно, что повышает степень доверия и облегчает последующую ресоциализацию.

В отечественной клинике стоимость курса лечения доступнее, чем в европейских центрах реабилитации. Даже после выписки пациент не остается один на один со своей проблемой. Программа сопровождения помогает вернуться в семью, рабочий коллектив, социум. Эффективность лечения наркозависимости в Бахмуте подтверждают отзывы благодарных близких бывших наркоманов и высокие цифры статистики случаев полной реабилитации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января