Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Лечение алкоголизма в Херсоне 

Наша страна, в которой вопрос зависимости лишь недавно был признан медицинской проблемой, требующей серьезного лечения от алкоголизма в Херсоне и курирования на государственном уровне, только начинает создавать структуру медицинских центров, помогающих таким людям. Но, к сожалению, все шаги, которые делаются в этом направлении, настолько незначительны, что не могут решить проблему даже в том объеме, в котором она решается в Европе или Америке, поэтому, 90% зависимых людей, прошедших лечение в учреждениях, относящихся к системе государственного здравоохранения, вновь возвращаются к старым привычкам.

Другое дело – частные клиники, взявшие за основу не систему заместительной терапии, в которой один наркотик заменяется другим, или лечение, применявшееся некогда в ЛТП советских времен, а западную методику борьбы с зависимостью. А в ней ключевыми принципами являются вопросы психологической помощи пациентам и их социализация в обществе. Такой подход позволяет вернуть в нормальную жизнь до 60-70% бывших зависимых людей, причем, большинство из них уже никогда не возвращаются к прежней жизни.

К таким заведениям относится и медицинский центр лечения алкоголизма Adomed, один из филиалов которого недавно открылся в Херсоне. Сегодня Центр специализируется на лечении нескольких видов зависимости, причем, в каждом конкретном случае применяя к пациенту индивидуальный подход.

Лечение от алкоголизма в Херсоне

Лечение алкоголизма в ХерсонеЦентр занимается лечением алкоголизма в Херсоне любых стадий, в том числе и самой глубокой, предлагая своим пациентам несколько видов лечения. Во-первых, это кодировка с использованием новейших гипнотических практик, цель проведений которых заключается в воздействии на подсознание и страхи пациента. Во-вторых, врачи проводят процедуру блокировки, вводя пациенту под кожу лекарство, мгновенно расщепляющее спиртовые соединения при попадании их в организм и вызывающее во время этого процесса рвоту, тошноту, головокружение. Оба вида лечения алкоголизма являются временными и проводятся на протяжении одного-двух дней даже на дому у пациента. Также врачи Центра снимают острый похмельный синдром и проводят отрезвление на дому – эти процедуры необходимы тем людям, которым нужно срочно привести себя в порядок. К сожалению, такое лечение – это только временная мера, поскольку подобные методы лишь откладывают проведение комплексного кодирование от алкоголизма.

  01

И, наконец, самым медленным, но при этом, самым результативным лечением от алкоголизма, которое также осуществляют специалисты центра Adomed в Херсоне, является стационарное лечение алкогольной зависимости в Херсоне. Оно потребует от пациента длительной работы над собой и своей проблемой, но зато результаты его максимально высоки – бывший алкоголик редко, когда начинает пить вновь, причем, контролирует свою тягу к выпивке сознательно, просто не желая и дальше строить свою жизнь на основе алкоголя.

Вывод из запоя в Херсоне

Наркологический центр в Херсоне

Запой – тяжелейшее состояние, приводящее к целому комплексу проблем с физическим и психическим здоровьем. Желая оказать помощь алкоголику, родственники должны прибегнуть к такой услуге, как вывод из запоя в Херсоне. Смысл этой процедуры заключается в очищении тканей организма от накопившихся от длительного употребления этанола токсинов при помощи капельниц со специальными препаратами.

После прохождения процедуры пациент получит рекомендации для того, чтобы у человека максимально быстро стабилизировалось состояние. Но для получения действительно хороших и стойких результатов лучше не ограничиваться одной капельницей, а получить несколько консультаций нарколога. Таким образом можно предотвратить развитие осложнений, а также замотивировать алкоголика на прохождение лечения.

Вывод из запоя в Херсоне предусматривает применение обезболивающих, адсорбирующих препаратов, витаминов, кардиопротекторов, препаратов, стабилизирующих артериальное давление. Лучших и быстрых результатов можно добиться при получении помощи в стационаре. Здесь у врачей есть все возможности для контроля за состоянием пациента.

 

 

Лечение алкоголизма в Херсоне - видео

Часто задаваемые вопросы

Пребывание в клинике позволяет расширить методы и способы лечения, обеспечить пациенту круглосуточное наблюдение специалистов, способных своевременно оказать грамотную медицинскую и психологическую помощь. К преимуществам госпитализации относится также возможность оградить больного от соблазнов внешнего мира, пагубного влияния привычного окружения, помочь сосредоточиться на процессе выздоровления. Кроме того, выпускники центра после выписки получают терапевтическое сопровождение, социальную и психологическую помощь.

Кодирование по методу Довженко считается очень эффективным и дает хорошие результаты. Однако данный способ подходит не всем. Все зависит от степени внушаемости человека и еще целого ряда факторов. Вопрос о целесообразности и эффективности кодировки по методу Довженко решается специалистом в индивидуальном порядке после предварительной диагностики и личной беседы с пациентом.

Лечение в частных клиниках имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это анонимность. Пациенты не ставятся на учет, что позволяет избежать общественной огласки и ряда проблем в будущем. Кроме того, если наркодиспансеры ограничиваются краткосрочными методами лечения (детоксикация, медикаментозная терапия, подшивки, кодирование), то частные центры предлагают комплексный терапевтический курс, включающий в себя психологическую реабилитацию, социальную адаптацию. Такой подход позволяет добиться длительной стабильной ремиссии и свести риски возможного рецидива к минимуму.

Комплексная программа лечения алкоголизма включает в себя: предварительную диагностику, проведение детоксикации и оказание медицинской помощи, индивидуальную работу с психологом, психологическую реабилитацию по программе «12 шагов» с элементами арт- терапии, семейного системного психоанализа, трудотерапии, Гештальт-терапии, социальную адаптацию.

Реабилитационный центр ADOMED в Херсоне

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 95% (126 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 мая