logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

 Доктора специализированного учреждения много лет занимаются борьбой с алкогольной зависимостью и точно знают, какие методы позволят добиться стабильной ремиссии и навсегда избавиться от тяги к спиртному.

Принципы успешного лечения алкоголизма

Лечение от алкоголя в Каховке в современном частном наркологическом центре базируется не просто на устранении болезненной симптоматики, а на борьбе с факторами, спровоцировавшими развитие заболевания.

Изначально пациент проходит детоксикацию, вывод из запоя в Каховке. Методика очищения организма побирается специалистами индивидуально, с учетом стажа алкоголизма, степени развития патологического процесса, физического и психоэмоционального состояния больного. Добиваться долгосрочных, положительных результатов помогают принципы лечения алкогольной зависимости:

  1. Систематическая программа реабилитации, разработанная индивидуально.
  2. Поддерживающая психотерапевтическая и медицинская помощь на протяжении всего лечебного курса.
  3. Поддержка со стороны специалистов и ближнего окружения.

При борьбе с алкогольной зависимостью врачи пытаются подобрать наиболее щадящие методы терапии. Принудительное лечение алкогольной зависимости бывает необходимым в тех случаях, когда больной не осознает потенциальных рисков для своего здоровья или несет опасность для окружающих, категорически отказываясь от посторонней помощи.

Лечение алкоголизма в Каховке

Наши преимущества

ADOMED отличается от других лечебных учреждений следующим бесспорными преимуществами:

  1. Гарантия строгого соблюдения политики конфиденциальности и отсутствие постановки пациентов на учет.
  2. Команда квалифицированных специалистов, среди которых помимо наркологов и психологов, присутствуют психотерапевты, хирурги, кардиологи гематологи.
  3. Помощь в ресоциализации бывшего алкозависимого пациента, содействии в его трудоустройстве, получении образования, смене рода деятельности, перепрофилизации.
  4. Комфортабельные условия для проживания реабилитантов.
  5. Доступные и демократичные цены.
  6. Широкий спектр предоставляемых услуг.
  7. Оказание помощи членам семьи и ближнему окружению реабилитантов, в том числе и эффективное лечение созависимости.
  8. Круглосуточный график работы.
  9. Возможность вызова специалистов на дом для оказания экстренной помощи в любое время суток.
  10. Индивидуальный подход к каждому больному.
  11. Комплексная программа реабилитации, включающая в себя как медицинскую, та и психологическую, а также социальную помощь.

Именно эти достоинства отличают частную клинику от привычных наркодиспансеров, ограничивающихся краткосрочными методами лечения алкогольной зависимости с применением одной стандартной схемы для всех больных.

Каховка — крупный, многонаселенный город херсонской области. Несмотря на хорошо развитую инфраструктуру, культурную и медицинскую сферу, местное население страдает от алкогольной зависимости. Основная причина роста показателей алкоголиков — дефицит частных специализированных учреждений и квалифицированных специалистов.

Для получения помощи достаточно просто позвонить в местное отделение реабилитационного центра или же заполнить форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники свяжутся с вами и ответят на все вопросы, касающегося стоимости лечения, условий проживания и трансфера больного в клинику.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря