logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Пройти профессиональное лечение алкоголизма  с последующей социальной реабилитацией предлагает Европейский институт зависимостей ADOMED. Реабилитационный центр специализируется на выводе из запоя в Боярке, снятии белой горячки, кодировании, предоставлении психологической помощи. За 10 лет своей работы институт зависимости завоевал множество положительных отзывов и помог тысячам зависимых людей начать жизнь с чистого листа.

С чего начинается лечение от алкоголя?

Начинать лечение алкогольной зависимости следует с выработки правильной мотивации и собственного желания пациента к проведению терапевтического курса. Эта задача сложная и по силам только профессионалам, особенно если человек страдает хроническим алкоголизмом, патологическим опьянением.

Поэтому первое, что необходимо сделать, это позвонить в Европейский центр зависимостей и пригласить специалистов на дом. При тяжелом опьянении, состоянии похмелья, интоксикации наркологи и медики проведут экстренную детоксикацию, вывод из запоя в Боярке. Возможно также снятие белой горячки в домашних условиях, сопровождающейся бредом и галлюцинациями.

После стабилизации физического и психоэмоциоанального состояния пациента методом интервенции психологи, психотерапевты при помощи определенных доводов, фактов, аргументов убедят больного в необходимости дальнейшего лечения и избавления от зависимости. Важно, что в ходе беседы пациенты приходят к такому осознанному решению самостоятельно, без воздействия на его подсознание или какого-либо насилия. Мощным мотивирующим толчком является соблюдение анонимности при лечении алкоголизма.

После этого пациента бесплатно доставляют в клинику, где после предварительной диагностики разрабатывается индивидуальный терапевтический курс для эффективного, безопасного лечения алкогольной зависимости.

Родственникам алкозависимого также будет оказана психологическая помощь, лечение созависимости, консультирование по всем вопросам, касающимся лечения, реабилитации, взаимодействия с пациентом на разных этапах выздоровления.

Лечение алкоголизма в Боярке

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Как мы лечим алкоголизм?

Процесс лечения алкоголизма в Боярке носит комплексный и поэтапный характер. Сначала специалисты предпринимают меры, необходимые для восстановления физического здоровья человека и устранения химической зависимости.

С этой целью проводится детоксикация, при помощи которой из организма человека выводятся все токсические, отравляющие вещества. Очищающие капельницы позволяют купировать проявления абстинентного синдрома.

Специалисты большое внимание удаляют лечению сопутствующих заболеваний и осложнений алкоголизма. Поэтому в клинике работают не только психологи и наркологи, но и кардиологи, хирурги, гематологи, психотерапевты, невропатологи.

Далее с пациентом взаимодействуют психотерапевты. Кроме метода интервенции важно сформировать, так называемое мотивационное ядро, помочь пациенту обрести новые цели и смысл жизни. Постепенно в ходе работы над собой у пациента формируется совершенно иная система ценностей, меняются жизненные приоритеты, что не только служит мощным толчком для продолжения лечения, но и позволяет контролировать себя, справляться со стрессовыми ситуациями после выписки из центра.

На протяжении всего периода лечения алкогольной зависимости человек пребывает в центре в здоровом и трезвом терапевтическом сообществе. Следует прочеркнуть, что Европейский институт зависимостей предлагает исключительно анонимное лечение алкоголизма, поэтому не стоит опасаться госпитализации. Пребывание в центре позволяет временно оградить больного от привычного окружения, проблем окружающего мира и сосредоточиться на борьбе с болезнью. Кроме того, в центре созданы максимально комфортные условия проживания и царит доброжелательная, домашняя атмосфера.

Для закрепления достигнутых результатов лечения, после выписки из центра предлагается курс ресоциализации и социальной реабилитации. Терапевтическое сопровождение, помощь и поддержка специалистов помогут избежать рецидивов и занять достойное место в обществе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% (120 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января