logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Европейский институт зависимостей ADOMED предлагает полный комплекс услуг по лечению алкоголизма в Ирпенеот снятия белой горячки, вывода из запоя в Ирпене до психологической реабилитации. Реабилитационный центр проводит исключительно анонимное лечение алкоголизма, что позволяет избежать огласки вашей проблемы или проблем в будущем, связанных с трудоустройством, получением водительских прав.

Этапы борьбы с алкогольной зависимостью

Европейский институт зависимостей ADOMED лечение алкогольной зависимости  проводит комплексно, причем к каждому пациенту специалисты ищут индивидуальный поход, не используя шаблонных программ и краткосрочных методик. Лечения алкоголизма в Ирпене носит поэтапный характер, состоящий из таких последовательных ступенек:

  1. Предварительная диагностика (включает в себя медицинское обследование, сдачу анализов, беседу с психотерапевтом) — для определения стадии зависимости и тяжести состояния пациента.
  2. Разработка индивидуального терапевтического курса.
  3. Детоксикация организма — предполагающая не только вывод из запоя в Ирпене и устранение проявления похмельного синдрома, но и очищение организма, устранение физической зависимости от алкоголя.
  4. Стационарное лечение, предполагающее психологическую реабилитацию и восстановление физического здоровья пациента.
  5. Терапевтическое сопровождение после завершения курса, ресоциализация.

Алкоголизм может иметь различные причины и проявления, поэтому для достижения стабильных положительных результатов, невозможно проводить стандартный курс лечения алкогольной зависимости. Как медицинские препараты для детоксикации, так и психотерапевтические методики подбираются индивидуально, исходя из особенностей конкретного клинического случая, что значительно повышает показатели терапевтического курса.

Лечение алкоголизма в Ирпене

Экстренная помощь при запое

Бывают ситуации, когда алкозависимому пациенту и его ближнему окружению требуется экстренная, срочная помощь наркологов, психологов, врачей. Сильная интоксикация организма, отравление этиловым спиртом, хронический запой, приступ белой горячки — эти состояния требуют незамедлительного вмешательства профессионалов, поскольку несут угрозу не только здоровью, но и жизни больного и окружающих его людям. В подобных ситуациях вы можете позвонить в Европейский институт зависимостей ADOMED и вызывать специалистов на дом. Реабилитационный центр предлагает следующие виды услуг в домашних условиях:

  • выведение из хронического запоя;
  • мероприятия по снятию белой горячки;
  • принудительное лечение алкоголизма;
  • предоставление психологической помощи пациенту и членам его семьи;
  • предоставление бесплатных консультаций.

После беседы с психологом и стабилизации самочувствия больного мы можем своевременно и бесплатно доставить его в клинику, где им займутся профессиональные специалисты.

Видео по лечению алкоголизма от Михаила Лабковского

Как проходит лечение алкоголизма?

Лечение алкоголизма в Ирпене по системе, разработанной специалистами, основывается на методике мотивационного усиления. Важно, чтобы человек сам захотел вылечиться, осознал разрушительное действие алкоголя на его здоровье, личность и жизнь в целом, увидел новые цели и горизонты, которые откроются ему после выздоровления. Основной целью работы психолога с пациентами является осознанное, самостоятельное решение алкоголика, пройти лечение и избавиться от своей болезни.

На последующих этапах терапевтического курса медики и психотерапевты, используют медикаменты, физиотерапевтические процедуры, психотерапевтические методики, кодирование, которые лишь помогают человеку добиться поставленной цели, пережить кризисные моменты. Если пациент ничего не желает менять, то никакого эффекта не будет. Этим и объясняются низкие показатели эффективности таких методов, как гипноз, подшивка, медикаментозное кодирование.

В Европейском институте зависимостей ADOMED их практикуют только на начальных этапах, когда больной находится в тяжелом физическом и психоэмоциональном состоянии, и нуждается в экстренной помощи.

После завершения анонимного лечения алкоголизма, когда пациент возвращается домой в привычную среду обитания, ему предоставляется терапевтическое сопровождение и помощь психологов, дабы предотвратить возможный рецидив заболевания.

Наши сертификаты

Сертификаты по охране здоровья 4   3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября