Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Еще недавно лечение наркомании в Мерефе было сложным и затруднительным процессом. Собственные наркологические клиники в городе отсутствуют. А в наркодиспансер, расположенный в областном центре в Харькове, многие пациенты отказываются обращаться, опасаясь постановки на учет из-за последствий. Однако теперь получить комплексную помощь, можно обратившись в клинику ADOMED.

Реабилитационный центр для наркоманов в Мерефе

Реабилитационный центр для наркоманов ADOMED функционирует на базе всеукраинского европейского института зависимостей. К лечению наркомании в Мерефе в центре подходят комплексно и профессионально. Терапевтический курс проводится в условиях госпитализации пациента, что позволяет обеспечить ему круглосуточную помощь, поддержку, оградить от привычного окружения, погрузив в здоровое терапевтическое сообщество.

В лечебном учреждении работает целый штат квалифицированных специалистов, среди которых:

  • наркологи;
  • психологи;
  • эксперты по химической зависимости;
  • психотерапевты;
  • кардиологи;
  • хирурги;
  • гематологи.

Полноценное выздоровление требует восстановления как физического, так и психоэмоционального состояния пациента, а не только кодирование от наркотиков. Поэтому лечение начинается с проведения диагностики. Следующий этап — снятие ломки в Мерефе. Для проведения детоксикации применяются медикаментозные, биологические, аппаратные методики. Оптимальный вариант подбирается специалистами с учетом всех индивидуальных особенностей пациента.

В некоторых случаях при сильной передозировке, отравлении, интоксикации возможен вызов нарколога на дом, где специалист при помощи сорбентов и капельниц очищает организм пациента от токсических веществ, остатков наркотика, стабилизируя его физическое состояние. В некоторых случаях это необходимо для спасения жизни больного.

В дальнейшем на протяжении всего терапевтического курса лечения наркомании с пациентами работают медики, занимаясь восстановлением их физического здоровья и лечением сопутствующих наркотической зависимости заболеваний.

Снятие ломки в Мерефе

Основной этап лечения наркомании в европейском институте зависимостей ADOMED — это устранение психологической зависимости от наркотиков. В первую очередь, для этих целей применяется метод интервенции. Кодировка от наркотиков, также как и процедура снятия ломки в Мерефе — дают лишь временный результат. Пациент должен сам принять осознанное решение лечиться. А специалисты помогают ему выявить провоцирующие факторы, найти методы их устранения, сформировать правильные мотивации.

Для лечения психологической зависимости применяются следующие современные методики:

  • занятия в группах взаимопомощи;
  • коллективная психотерапия по программе «12 шагов»;
  • когнитивно-поведенческая терапия;
  • Гештальт-терапия.

Кроме того, на протяжении всего лечебного курса пациенты ведут здоровый образ жизни, правильно питаются, занимаются спортом, творчеством, принимают участие в культурных мероприятиях. Задача — показать человеку, что жизнь может быть яркой, насыщенной, интересной и без употребления наркотиков.

Лечение наркомании в Мерефе

Лечение наркомании в Мерефе

Соблюдение анонимности и политики конфиденциальности являются основными постулатами работы центра. В отличие от других наркодиспансеров здесь не ставят пациентов на учет, а личная информация о подопечных не подлежит разглашению.

Это решает множество проблем, связанных с общественным осуждением, последующим трудоустройством, получением водительских прав и другими проблемами в независимости от того, проходите вы полноценный курс лечения наркомании в условиях госпитализации или просто вызываете нарколога на дом, мы гарантируем вам соблюдение абсолютной анонимности.

Реабилитационный центр для наркоманов ADOMED — это реальный шанс избавиться от наркомании навсегда, вернуться к трезвой, здоровой, полноценной жизни. Для закрепления достигнутых результатов и профилактики рецидивов, после выписки реабилитантам центра предоставляется терапевтическое сопровождение, помощь психологов, волонтеров, социальных работников и медиков. Для больных созданы все условия, чтобы помочь избавиться от наркотической тяги.

/ 5.

(118 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ