Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Алкоголизм является физической и психической зависимостью. Он вызывает непреодолимую тягу человека к алкоголю. У человека с алкогольной и наркотической зависимостью происходит деградация, разрушается его индивидуальность.

Одним из главных направлений нашего центра реабилитации является лечение алкогольной зависимости в Одессе.
Очень важно чтобы сам пациент был уверен в том, что полноценная и здоровая жизнь возможна только в трезвом состоянии. Наш реабилитационный центр гарантирует своим пациентам эффективное лечение алкоголизма и только положительный результат.

Одесса – город контрастов, неповторимого юмора и удивительных людей. Это курорт, который буквально оживает с началом пляжного сезона, во время которого люди много отдыхают, а, следовательно, и много пьют. Это касается как туристов, так и местных жителей. Наш наркологический центр предлагает все виды лечения алкоголизма: от кодировки и торпедирования до серьезного курса реабилитации личности, включающего в себя несколько этапов. Как определить, какое именно лечение Вам подходит? Для этого звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты дадут Вам самую подробную консультацию о лечении алкоголизма и выводе из запоя в Одессе.

Лечение от алкоголизма в Одессе

Вывод из запоя в Одессе

Услуга вывод из запоя в Одессе начнется с детоксикации организма. Также пациенту будут назначаться мочегонные, седативные, обезболивающие препараты, кардиопротекторы, гепатопротекторы, антидепрессанты, комплексы витаминов. Такой всесторонний подход к лечению помогает снять интоксикацию, вывести алкоголика из запоя, улучшить работу внутренних органов зависимого человека.

Необходимо помнить, что вывод из запоя в Одессе – это только первый этап лечения. Бороться с алкоголизмом необходимо комплексно, под постоянным контролем медиков, с привлечением нарколога, терапевта, психолога, при необходимости других узких специалистов. Справившись с запойным состоянием человек начинает осознавать свое заболевание и соглашается на прохождение лечения.

Наша выездная служба готова принять вызов круглосуточно. Дома вывод из запоя в Одессе провести можно только если запой не продолжается более пяти суток. Если же дольше, медики будут рекомендовать лечение в стационаре. В любом случае решение в каждом конкретном случае принимается индивидуально врачом после осмотра пациента, с учетом тяжести его состояния.

Лечение алкоголизма в Одессе

 

Часто задаваемые вопросы

К сожалению, лечение в домашних условиях малоэффективно и дает лишь временные, краткосрочные результаты. Для полного избавления от зависимости, достижения длительной и стабильной ремиссии пациенту необходим полноценный курс, включающий в себя психологическую реабилитацию и ресоциализацию. Важно и то, что госпитализация позволяет оградить больного от негативного влияния внешней среды и привычного окружения, погрузить в здоровое терапевтическое сообщество. Опасаться стационарного лечения не стоит, поскольку мы не ставим своих пациентов на учет, гарантируем конфиденциальность и создаем максимально комфортные для проживания условия.

Насильно госпитализировать алкоголика невозможно. Тем более, что такое принудительное лечение не принесет никакого результата, и, вернувшись из клиники, он вновь начнет выпивать. Врачи нашего центра работают с мотивациями пациента. Чтобы получить помощь, достаточно обратиться в местное отделение клиники и пригласить сотрудников к себе домой. Опытные профессионалы найдут правильные слова и аргументы, которые позволят вашему сыну осознать разрушающее действие спиртного на его жизнь, дальнейшие последствия и добровольно согласиться на лечение.

Кодирование относится к краткосрочным методам лечения. К сожалению, одной только кодировкой не обойтись. Изначально человеку потребуется медицинская помощь, детоксикация, вывод из запоя, ведь перед сеансом кодирования необходимо соблюдать трезвость на протяжении определенного времени. Практика показывает, что кодировка часто дает хорошие результаты. Но для их закрепления и долгосрочной ремиссии нужно пройти курс психологической реабилитации.

Да, анонимность — один из ключевых принципов работы нашего центра. Независимо от того, проходит ли пациент полноценный реабилитационный курс или же ограничивается разовой услугой, он может быть уверен в строгом соблюдении политики конфиденциальности.

Вывод из запоя в Одессе

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (126 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 августа