Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Алкоголизм является физической и психической зависимостью. Он вызывает непреодолимую тягу человека к алкоголю. У человека с алкогольной и наркотической зависимостью происходит деградация, разрушается его индивидуальность.

Одним из главных направлений нашего центра реабилитации является лечение алкогольной зависимости в Одессе.
Очень важно чтобы сам пациент был уверен в том, что полноценная и здоровая жизнь возможна только в трезвом состоянии. Наш реабилитационный центр гарантирует своим пациентам эффективное лечение алкоголизма и только положительный результат.

Одесса – город контрастов, неповторимого юмора и удивительных людей. Это курорт, который буквально оживает с началом пляжного сезона, во время которого люди много отдыхают, а, следовательно, и много пьют. Это касается как туристов, так и местных жителей. Наш наркологический центр предлагает все виды лечения алкоголизма: от кодировки и торпедирования до серьезного курса реабилитации личности, включающего в себя несколько этапов. Как определить, какое именно лечение Вам подходит? Для этого звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты дадут Вам самую подробную консультацию о лечении алкоголизма и выводе из запоя в Одессе.

Лечение от алкоголизма в Одессе

Вывод из запоя в Одессе

Услуга вывод из запоя в Одессе начнется с детоксикации организма. Также пациенту будут назначаться мочегонные, седативные, обезболивающие препараты, кардиопротекторы, гепатопротекторы, антидепрессанты, комплексы витаминов. Такой всесторонний подход к лечению помогает снять интоксикацию, вывести алкоголика из запоя, улучшить работу внутренних органов зависимого человека.

Необходимо помнить, что вывод из запоя в Одессе – это только первый этап лечения. Бороться с алкоголизмом необходимо комплексно, под постоянным контролем медиков, с привлечением нарколога, терапевта, психолога, при необходимости других узких специалистов. Справившись с запойным состоянием человек начинает осознавать свое заболевание и соглашается на прохождение лечения.

Наша выездная служба готова принять вызов круглосуточно. Дома вывод из запоя в Одессе провести можно только если запой не продолжается более пяти суток. Если же дольше, медики будут рекомендовать лечение в стационаре. В любом случае решение в каждом конкретном случае принимается индивидуально врачом после осмотра пациента, с учетом тяжести его состояния.

Лечение алкоголизма в Одессе

Часто задаваемые вопросы

При длительном ежедневном употреблении высоких (более 3-4 л) доз пива развивается зависимость, аналогичная алкоголизму, вызванному крепкими спиртными напитками. Такой вид зависимости встречается все чаще, поскольку употребление пива многие не считают пьянством. Тем не менее, пивной алкоголизм существует и требует такого же лечения, как и другие виды аддикции. Он сопровождается теми же признаками и вызывает нарушение психики, системные патологии, приступы «белой горячки».

Лечение в нашей клинике анонимно. Не нужен даже паспорт при оформлении. Пациент может зарегистрироваться под вымышленной фамилией. Больного мы не ставим на учет к участковому наркологу, не передаем данные в учетные органы, и полученные при лечении результаты конфиденциальные. Поэтому не стоит бояться огласки. Мы гарантируем сохранение тайны лечения.

Реабилитация – важный этап лечения алкогольной зависимости. Согласно статистике, после медикаментозного этапа без закрепления результатов методами реабилитации риск рецидива очень велик. Реабилитационные мероприятия направлены на формирование умения справляться с желанием выпить в сложных условиях, при стрессах. Программа помогает адаптироваться к нормальным условиям жизни. При тяжелой форме алкоголизма требуется наблюдение врачей в условиях стационара, постоянная работа коллектива специалистов, поэтому реабилитация не бесплатная. Но мы гарантирует длительную ремиссию при условии прохождения полного курса лечения.

В клинике с родственниками пациентов работают высококвалифицированные психологи, применяются групповые и индивидуальные сеансы. Специалисты помогают родным пациента восстановить в семье доверительные отношения, обучают тому, как правильно поддержать его решение навсегда покончить с алкоголизмом. Записаться на эти сеансы можно на сайте нашей клиники или позвонив по приведенным там же номерам телефонов.

Вывод из запоя в Одессе

/ 5.

(137 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ