logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Если вы или ваш близкий человек столкнулся с такой бедой, как алкогольная зависимость, не затягивая время нужно обратиться за помощью в реабилитационный центр ADOMED и пройти комплексное лечение алкоголизма в Измаиле с последующей социальной реабилитацией. Лечебное учреждение имеет прекрасную репутацию, все необходимые ресурсы для успешной борьбы с алкоголизмом и предоставляет полный комплекс услуг — от вывода из запоя в Измаиле до содействия в успешной адаптации в социуме после окончания терапевтического курса.

Чем мы можем помочь при лечении алкоголизма?

Реабилитационный центр ADOMED предлагает уникальную программу лечения алкоголизма, построенную на принципе комбинации медицинской терапии и психологической реабилитации.

Для борьбы с алкогольной зависимостью предлагаются следующие виды услуг:

  1. Детоксикация в Измаиле — проводится медикаментозными и биологическими методами. Также в клинике есть современное оборудование для проведения гемосорбции, плазмафереза и других аппаратных процедур.
  2. Вывод из запоя в Измаиле — круглосуточно, в домашних условиях или в клинике.
  3. Кодирование от алкогольной зависимости (гипноз, лазерная терапия, методика Довженко, медикаментозная подшивка).
  4. Предварительная диагностика и разработка индивидуального терапевтического курса.
  5. Психологическая реабилитация, включающая в себя индивидуальную работу с психологом, сеансы семейного системного психоанализа, занятия в группах взаимопомощи по программе «12 шагов», элементы арт-терапии и Гештальт-терапии.

Лечение, как правило, проводится в условиях госпитализации. В центре ADOMED для постояльцев созданы максимально комфортные условия. Проживание включает в себя диетическое питание, круглосуточную помощь и поддержку специалистов, занятия спортом, творчеством, организацию досуга и свободного времяпрепровождения.

ADOMED предлагает исключительно анонимное лечение алкоголизма в Измаиле, независимо от того, согласился ли пациент пройти полный курс реабилитации или же ограничился краткосрочными методами, такими как кодирование или детоксикация в Измаиле.

Лечение алкоголизма в Измаиле

Помощь родственникам пациента при лечении алкоголизма

ADOMED – одно из немногих профильных лечебных учреждений, уделяющих повышенное внимание к работе и взаимодействию с ближним окружением реабилитанта. Родственникам пациента круглосуточно предоставляются бесплатные профессиональные консультации, что важно на стадии ресоциализации, после завершения основного терапевтического курса. В центре регулярно проводятся сеансы семейного системного психоанализа, позволяющие близким людям вновь наладить доверительные, теплые отношения.

Кроме того, психологическая помощь предоставляется и родственникам алкозависимого пациента, страдающих от созависимости. Возможно также принудительное лечение алкоголизма, основанное на методах интервенции. Основа данной методики заключается в том, что опытный специалист помогает пациенту признать факт наличия зависимости, разрушительное действие алкоголя на его здоровье и жизни, осознать неизбежные последствия и принять осознанное решение избавиться от данного заболевания.

Как получить помощь в лечении алкоголизма?

Чтобы получить профессиональную консультацию, уточнить расценки и особенности лечения, вызвать специалиста на дом или договориться о госпитализации, достаточно позвонить в отделение центра ADOMED или заполнить форму обратной связи на сайте. Клиника работает круглосуточно, без перерывов и выходных дней.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября