logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Алкогольная зависимость — опасное заболевание, поражающее людей разного возраста и социального статуса. К сожалению, избавиться от этого пагубного пристрастия самостоятельно практически невозможно. Реальный шанс вернуться к трезвой и благополучной жизни есть у каждого. Для этого достаточно пройти комплексное лечение алкоголизма в Подольске, в реабилитационном центре ADOMED.

Как лечится алкоголизм в клинике?

Лечение алкоголизма в ADOMED имеет ряд ключевых отличий, от стандартных терапевтических программ, применимых другими специализированными лечебными учреждениями. Среди них можно выделить:

  1. Комплексный подход к лечению алкогольной зависимости. Сочетание аппаратных методик, психологической помощи, медикаментозной терапии.
  2. Полноценная медицинская помощь. Сотрудники клиники не ограничиваются тем, что проводят детоксикацию в Подольске, а обеспечивают пациенту терапевтический курс, позволяющий полностью восстановить здоровье и нервную систему.
  3. Лечение алкоголизма в домашних условиях. Специалисты центра круглосуточно готовы оказать необходимую помощь, в таких ситуациях, когда требуется вывод из запоя в Подольске, купирование белой горячки, острого похмельного синдрома. При отравлении и тяжелой интоксикации детоксикация в Подольске также проводится в домашних условиях при помощи инновационных методик, эффективных и безопасных препаратов.
  4. Соблюдение строгой анонимности и политики конфиденциальности. Пациенты центра не ставятся на учет, и личная информация о пациентах не поддается разглашению.
  5. Акцент на психологической реабилитации —алкоголизм является психосоматическим заболеванием и полноценное выздоровление невозможно без грамотной психокоррекции.
  6. Индивидуальный подход — лечение алкоголизма в Подольске — это терапевтический курс, разработанный с учетом всех особенностей клинического случая, результатов предварительной диагностики, физического и психологического состояния пациента. Как медикаментозные препараты и физиопроцедуры, так и психотерапевтические методики подбираются исключительно в индивидуальном порядке.

Благодаря такому подходу специалистам центра удается достигать потрясающих результатов, навсегда избавляя пациентов от алкогольной зависимости и повышая качество их жизни.

Лечение алкоголизма в Подольске

Программы социальной адаптации после лечения алкоголизма

Социальная адаптация или ресоциализация — важный момент в борьбе с алкогольной зависимостью. После успешного завершения курса лечения человек возвращается в привычную среду, сталкивается с многочисленными проблемами, соблазнами, может попасть под негативное влияние прежнего окружения. Учитывая нестабильность психики, в этот период очень велики риски очередного рецидива и срыва.

Для его профилактики выпускникам предоставляется терапевтическое сопровождение. Социальная адаптация — это психологическая помощь и поддержка единомышленников при посещении занятий коллективной психотерапии, содействие в получении образования, трудоустройстве, перепрофилизации, решении семейных проблем. Цель ресоциализации — это максимально быстрая и комфортная адаптация бывшего алкозависимого человека в социуме, многократно снижающая вероятность срыва, ухода в запой.

Практика показывает, что большинство выпускников центра ADOMED после завершения программы реабилитации создавали счастливую семью, находили интересную хорошую работу и становились достойными, уважаемыми членами общества.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января