logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Где можно пройти эффективное и анонимное лечение алкоголизма в Южном? Куда обращаться, если требуется экстренная помощь, вывод из запоя в Южном? Полный спектр услуг, направленных на решение проблемы алкогольной зависимости, предлагает местное отделение реабилитационного центра ADOMED, заслуживший прекрасную репутацию и многочисленные благодарные отзывы пациентов и их родственников.

Направления в работе центра по лечению алкоголизма

Реабилитационный центр ADOMED специализируется на лечении алкоголизма и других видах зависимостей, услуги предоставляются как на дому, так и в условиях госпитализации.

Основным отличием центра от наркодиспансеров и других подобных лечебных учреждений — это комплексный и индивидуальный подход к борьбе с алкогольной зависимостью. Сотрудники центра не ограничиваются краткосрочными методами – детоксикацией в Южном, а проводят полный терапевтический курс, способствующий физическому и психологическому восстановлению пациентов.

ADOMED имеет все необходимое для успешной борьбы с алкоголизмом: клиника оснащена современным оборудованием для плазмафереза, гемосорбции, аппаратной детоксикации в Южном. Палаты представляют собой комфортабельные, светлые комнаты, обстановка напоминает домашнюю. Учреждение расположено в живописном уголке.

Кроме того, в учреждении работает целая команда квалифицированных медицинских специалистов – терапевтов, хирургов и гематологов, что позволяет предоставить пациенту полноценную помощь по лечению развившихся болезней и восстановлению утраченного здоровья, подорванного продолжительным злоупотреблением спиртных напитков.

Лечение алкоголизма в Южном — это комплексная программа, совмещающая в себе медикаментозную терапию, инновационные психотерапевтические методики, психологическую поддержку.

Стадии лечения алкоголизма

Лечение алкоголизма в ADOMED состоит из последовательных этапов:

  1. Медицинская помощь, вывод из запоя в Южном, программа детоксикации.
  2. Психологическая реабилитация — индивидуальные консультации, Гештальт-лечение, занятия в группах взаимопомощи по программе «12 шагов», арт-терапия, сеансы семейной психотерапии.
  3. Социальная адаптация и реабилитация — подготовка бывшего алкозависимого к выходу в социум, коррекция его модели поведения, восстановление утраченных навыков общения, взаимодействие с другими людьми, обретение новых полезных знаний и навыков.

Такая последовательная схема позволяет купировать не только химическую, но и психологическую зависимость от алкоголя, что особенно важно для достижения положительных, стабильных результатов.

Лечение алкоголизма в Южном

Нужно ли кодирование при лечении алкоголизма?

В центре ADOMED практикуется также кодировка от алкоголя. Данная процедура может проводиться следующими способами:

  1. Медикаментозная подшивка.
  2. Гипноз.
  3. Лазерная терапия (воздействие лазерного излучения на определенные мозговые центры, ответственные за тягу к употреблению спиртных напитков).
  4. Методика Довженко — внушение определенных установок на подсознание пациента после введения его в трансовое состояние.

Кодирование дает хорошие результаты, формируя физиологическое отвращение к алкоголю. Для закрепления эффекта пациенту потребуется психологическая реабилитация и помощь в социальной адаптации. В большинстве случаев кодирование возможно только тогда, когда человек на протяжении определенного времени соблюдает трезвость, поэтому данную методику используют только после проведения детоксикации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января