logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Лечение игромании в Киеве

Игромания - зависимость человека от азартных игр, вызывает негативное влияние на жизнь человека. Игромания - серьезная зависимость, наравне с алкоголизмом и наркоманией. Больной игроманией не может вовремя остановиться, он будет играть до тех пор, пока не закончатся все деньги.

Стадии игромании

Как и любая зависимость, условно делится на три стадии:

  1. Формирование основы зависимости. Частота игр и размеры ставок возрастают. Увеличивается время игровых сеансов.
  2. Игроку очень сложно подавить желание играть. Игра приобретает безудержный характер, выигрыши сразу идут дальше в игру. Игрок верит в свою фортуну, определяет свои фартовые стратегии. Азарт возрастает, игроман окружает весь процесс игры мистикой и суевериями.
  3. На третьем этапе игроман уже готов играть постоянно и любое количество времени напролет. Желание играть становится основной целью, не важны ни выигрыш, ни долги.

Методы лечения игромании в Киеве

Методы лечения игромании в Киеве и других городах, а также во всех странах СНГ менялись одновременно с развитие игровой индустрии.

В лечении игромании самым сложным моментом является отсутствие медикаментозного лечения. Для лечения игромании нужны огромные усилия психотерапевтов и ближайшего окружения а также индивидуальный подход. Во время лечения нужно обязательно ввести для игромана ограничения в отношении с деньгами. Нужно исключить возможность игромана играть.

После этого наступает черед психотерапевта. Его задача состоит в помощи осознания губительного действия игромании на человека, устранения тяге к игре. В результате этого игроман должен заместить желание играть спортом, любимыми занятиями, работой. В его дальнейших планах не остается места игре.

Игромания — серьезное и быстроразвивающееся заболевание, мы всегда оказываем быструю и эффективную помощь всем обратившимся. Современное лечением игромании в Киеве признано весьма успешным, наши специалисты используют те же методики, что применяются в европейских клиниках. С начала мы проводим обследование зависимого, определяем этап заболевания, моменты возникновения срывов, составляем индивидуальную программу лечения.

Лечение игромании, в Киеве проводится также в наших центрах по всей территории Украины, России, Белоруссии.

Всем, кто обратился к нам за лечением игромании, мы окажем необходимую помощь и поддержку. Наши методики и комплексный подход позволяют полностью избавиться от наркозависимости.

Стоимость лечения игромании, наркомании в Киеве и пребывания в стационаре вы можете уточнить, позвонив нам или оставив обращение.

Обратитесь к нам прямо сейчас и мы поможем избавиться от вашей проблемы как можно скорее.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (126 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря