Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19
Подшивка от алкоголизма львов
подшиться от алкоголя
Подшивка от алкоголизма на дому львов

Подшивание от алкоголя: противопоказания

Прежде чем подшить от алкоголизма, врач-нарколог обязательно проводит осмотр и собирает анамнез. Пациент сдает анализы, при необходимости врач назначает ультразвуковое исследование внутренних органов. Это необходимо для выявления хронических заболеваний, исключения аллергических реакций на медикаменты, которые могут вызвать тяжелые осложнения. Применяемые лекарственные средства безопасны, но при наличии провоцирующих факторов они могут стать причиной сильной интоксикации, осложнений со стороны печени, нервной системы. Противопоказаниями к процедуре являются:

  1. Почечная недостаточность.
  2. Сахарный диабет.
  3. Ишемическая болезнь сердца.
  4. Гипертония.
  5. Злокачественные новообразования.
  6. Беременность.
  7. Возраст до 18 лет.

Так как после сеанса действующее вещество (Дисульфирам) сразу же начинает действовать, то даже небольшое количество этилового спирта, оставшегося в клетках, может вызвать побочную реакцию. Поэтому следует воздерживаться от спиртного семь-десять дней.

img img
Позвоните нам прямо сейчас

Отзывы о подшивание и стоимость услуги

Подшивка от алкоголизма, отзывы о которой свидетельствуют о ее эффективности, надежный путь, чтобы вернуться к нормальной жизни. Владимир, 48 лет пишет:

“Пил больше 15 лет, все началось после развода с женой. Когда ситуация сильно ухудшилась, начались проблемы на работе, я понял, что нужно что-то делать. Пробовал разные способы, клиники, таблетки. Помогало, но ненадолго — максимум через полгода начинал пить снова. Друг рассказал о методике, при которой ампулу вшивают под кожу. Сначала не верил, что это работает, так как уже потерял надежду. Также опасался из-за склонности к аллергии. Но все-таки решил записаться на консультацию. Доктор внимательно выслушал, сказал, что процедуру будут проводить только после того, как убедятся в ее безопасности для меня. Я лег в центр на несколько дней, прошел все необходимые обследования, тестирование на аллергию, сдал анализы. Также важно для меня было то, что перед сеансом нужно было не пить неделю, а я уже не мог столько продержаться. В Adomed мне сказали, что это не проблема, они проведут детоксикацию. Медсестра поставила мне капельницу со специальными препаратами, которые выводят токсины. На следующий день врач еще раз провел осмотр, спросил, как я себя чувствую и меня повели на операцию. Сама операция абсолютно безболезненная, я ничего не почувствовал. Мне наложили повязку, рассказали, что делать дальше. Последним этапом была провокация — дали выпить рюмку водки, после чего я почувствовал себя настолько плохо, что теперь боюсь возможных последствий. Поднялось давление, началась очень сильная тошнота, рвота, спазмы и головная боль. Не могу выносить даже запаха спиртного, спокойно хожу на праздники и дни рождения к выпивающим друзьям. Уже год я не выпил ни капли и не собираюсь. Всем рекомендую этот способ и клинику. Спасибо всему персоналу!”

Срок, который будет действовать подшивка от алкоголя и цена в городе Львов, зависят от:

  1. Пожелания пациента.
  2. Продолжительности действия проведенного лечения.
  3. Условий проживания (количество человек в номере).

Стоимость начинается от 5000 грн (на один год).

Название услуги
Цена, грн
Длительность
Первичная консультация
1000 грн
1 сеанс
Лечение алкозависимости (амбулаторное)
от 2000 грн.
от 1 суток
Лечение алкозависимости
от 3000 грн.
1 сутки
Лечение алкозависимости (2-местная палата)
от 4000 грн.
1 сутки
Лечение алкозависимости (VIP-номер)
от 5000 грн.
1 сутки
Выведение из запоя на дому
от 3000 грн.
1 сеанс
Гипносуггестивная терапия + мед. Поддержка
от 7000 грн.
1 сутки
Кодирование методом «Тройной блок»
от 8000 грн.
1 сеанс
«Подшивка» Кодирующий имплант в лечении алкоголизма (на 2-5 лет)
от 8000 грн
от 1-2 суток
Раскодирование
от 3000 грн.
1 сутки
Кодирование по методу «Довженко»
от 6000 грн.
1 сутки
Инъекция блокатора «Дисульфирам» на 1 год
от 6500 грн.
1 сеанс

Жизнь после подшивки от алкоголизма

В городе Львов подшивание от алкоголя должно завершаться реабилитационной программой. Без этого эффект может длиться от одного года до пяти лет. Важно стабилизировать психоэмоциональное состояние бывшего алкоголика, выяснить причины его вредной привычки. Также пациентов обучают справляться с негативными эмоциями, бороться с тревожностью, стрессами, депрессиями. Такой комплексный подход позволяет навсегда избавить пьющего от зависимости (до 95% случаев).

Гарантия полной анонимности
Современные условия лечения
Круглосуточная помощь 24/7
Трансфер из любой точки Украины

Adomed гарантирует такие преимущества:

  1. Высокая квалификация персонала.
  2. Мониторинг состояния пациента.
  3. Качественные препараты, сертифицированные министерством здравоохранения Украины.
  4. Индивидуальное отношение к реабилитантам.

Подшивка от алкоголизма на дому возможна. Решение о месте проведения принимает нарколог после осмотра. Для уточнения деталей запишитесь на консультацию по телефону +38 (093) 125–33–55. Звоните!

Часто задаваемые вопросы

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

О нашем центре
Бесплатная консультация
Введите ваш номер и мы перезвоним Вам для уточнения деталей.

    30
    КОНСУЛЬТАЦИЯ