logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Лечение алкоголизма в НиколаевеЛюбая зависимость представляет собой патологию и подлежит немедленному лечению. Алкоголизм, наркомания и игромания вредят не только самому зависимому, но и оставляют глубокий след в жизнях его родных и друзей.  Поэтому, если вы заметили странные признаки в поведении близкого вам человека, которые говорят о его зависимости – помогите ему. Ни в коем случае не впадайте в отчаяние: любая зависимость – это болезнь, и как любая болезнь, она излечима. Начните разговаривать с больным и постарайтесь понять причины, по которым он стал зависимым. Это может быть не просто, поэтому, если у вас нет опыта действий в подобной ситуации – обратитесь за помощью к специалисту: психологу или наркологу. Они дадут вам советы, которые помогут найти общий язык с больным. Вы должны понимать, что в подсознании, каждый такой человек хочет избавиться от своей зависимости и вернуться к нормальной жизни, и ваша задача – помочь ему осознать это, и сделать так, чтобы он сам принял решение покончить с зависимостью. В некоторых случаях, однако, химические вещества вызывают очень сильное привыкание и больной не в силах осознать, что для него хорошо. В таких случаях, родные могут принять решение о принудительном лечении зависимости, так как в данной ситуации больному можно помочь только так.

Лечение алкоголизма в центре реабилитации ADOMED в Николаеве

Чрезмерное употребление алкогольных напитков вызывает привыкание и в конечном итоге – зависимость. Частое употребление алкоголя или же видение его в качестве единственного решения проблем является признаком алкогольной зависимости. В большинстве случаев больные не могут найти в себе силы для отказа от алкоголя, поэтому им также необходима квалифицированная помощь специалистов.

В реабилитационном центре ADOMED в Николаеве кодированием от алкоголизма занимаються ведущие специалисты города.

Для полного избавления от зависимости больному сначала необходимо избавится от наркотического вещества, содержащегося в организме. Это может быть сделано по средствам приема специальных медикаментов, диеты и промывания организма. В случае легкой степени зависимости, очистить организм от токсинов можно в домашних условиях, однако, если больной находится на крайних стадиях зависимости, ему будет нужна госпитализация и детоксикация в клинике.

Лечение алкоголизма не самая приятная процедура для больного однако жизненно необходима для нормального фунционирования организма человека. После того как кодирование от алкоголя будет доведено до конца, из организма выйдут все токсины, человек, имеющий зависимость будет подвержен абстинентному синдрому: его тело будет требовать принятия дозы для облегчения состояния. В самых тяжелых случаях абстинентный синдром продолжается до 48 часов, но со временем организм начинает привыкать к отсутствию алкоголя и симптомы проходят. В среднем это занимает от 3 до 7 дней после последнего приема алкоголя. Побочным эффектом может быть нарушение сна, однако, со временем эти нарушения проходят. Стоит отметить, что на данном этапе лечения пациенту все еще необходима поддержка специалистов во избежание рецидивов.

Далее следует этап психологической помощи в виде групповой терапии, когда люди с одной проблемой объединяются для ее решения. Атмосфера, создаваемая на таких групповых занятиях, помогает больным поверить в себя и самостоятельно отказаться от дальнейшего приема алкоголя. Кроме групповых занятий, с больными проводятся тренинги один-на-один, в случае, если они не могут рассказать о своих проблемах в группе.

После прохождения курса лечения, человек избавляется от алкогольной зависимости и получает шанс начать все с начала.

Лечение наркотической зависимости в наркологической клинике в Николаеве

Лечение наркомании НиколаевВ отличие от алкоголя, наркотики могут вызывать быстрое привыкании и наносить организму куда больший вред. Методы борьбы с наркотической зависимостью также включаю детоксикацию, борьбу с симптомами и психологическую помощь по средствам консультации. Период лечения зависит, от типа принимаемого в прошлом наркотического вещества. В некоторых случаях, период лечения может быть весьма продолжительным, однако, любое лечение оказывается результативным, избавляя больного от наркотической зависимости.

Избавление от игровой зависимости

Игровая зависимость не вызывается химическими веществами, как алкоголизм или наркомания, но это не делает ее менее опасной. Люди, страдающие игроманией, не отдают себе отчет в своих действиях, руководствуясь лишь иллюзорной мечтой выигрыша.  Они становятся крайне раздражительными и могут нанести вред окружающим.

В большинстве случаев игроман никогда не признается, что он болен, но будет искать многочисленные отговорки  и обходить проблему стороной. Для того, чтобы определить, есть ли у вас или у вашего близкого человека эта зависимость ответьте на следующие вопросы:

  1. Много ли времени я провожу, играя в азартные игры?
  2. Буду ли я играть, пока у меня не закончатся деньги?
  3. Возникала ли у меня депрессия (проблемы со сном) из-за того, что я долго не играл?
  4. Были ли у меня безуспешные попытки бросить азартные игры?
  5. Нарушал ли я когда-нибудь закон только для того, чтобы достать деньги для азартных игр?
  6. Приходилось ли мне скрывать от моих друзей и близких мое увлечение? Врал ли я им из-за этого?

Если вы ответили «да» хотя бы на один из этих вопросов, то у вас или у вашего близкого скорее всего есть игровая зависимость. Однако, стоит помнить о том, что любая зависимость может быть вылечена. Для прохождения лечения вам следует обратиться по указанному адресу и вам или вашему близкому человеку будет оказана помощь на высочайшем уровне.

Видео по лечению алкоголизма от Михаила Лабковского

Борьба с созависимостью

Созависимость – это паталогическое состояние, при котором один человек находится в сильной социальной, эмоциональной или физической зависимости от другого. В большинстве случаев, созависимость формируется в раннем детстве, когда ребенок растет в проблемной семье. В результате они перенимает модель поведения своих родителей и становится ее заложниками во взрослой жизни.

Лечение созависимости включает в себя индивидуальные и групповые терапии, на которых, больной испытывает те, чувства, которые не были ему известны в детстве. Также, целью тренингов является помощь человеку в сознании себя. В результате лечения пациент избавляется от комплексов, сформировавшихся в детстве и может вернуться к нормальной полноценной жизни.

Наша наркологическая клиника в Николаеве готова оказать помощь в лечении наркотической, алкогольной, а также игровой зависимостей и созависимостей. Специалисты клиники применяют широкий спектр методик, избавляя пациентов от желания употреблять наркотики, кодируя от алкоголизма в Николаеве. Наш многолетний опыт доказал эффективность лечения. Не будьте равнодушны к себе и своим близким – протяните руку помощи.

Реабилитационный центр в Николаеве

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря