logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Где можно пройти анонимное лечение алкоголизма в Очакове, позволяющее добиться стабильной ремиссии и долгосрочных результатов? Получить квалифицированную, профессиональную помощь предлагает всеукраинский наркологический центр ADOMED, применяющий для борьбы с алкозависимостью действенные, передовые медикаментозные и психотерапевтические методики.

Принципы работы центра и успешный подход в решении проблемы

Клиника ADOMED имеет прекрасную репутацию с многочисленными положительными отзывами. Специалистам центра удается добиться хороших результатов даже в самых тяжелых и запущенных случаях алкогольной зависимости. Такой успех обусловлен комплексным и при этом индивидуальным подходом к лечению алкоголизма.

К основным принципам работы относятся:

  1. Разработка индивидуального лечебного курса с учетом всех особенностей конкретного клинического случая.
  2. Погружение зависимого человека в здоровое терапевтическое сообщество, временная изоляция от привычной среды и пагубно влияющего на его окружение.
  3. Предоставление психологической и медицинской помощи с целью купирования алкогольной зависимости.
  4. Систематичность и поэтапность терапевтического курса.
  5. Работа с ближним окружением и членами семьи больного, помощь в лечении созависимости и предоставление бесплатных консультаций.
  6. Помощь в ресоциализации и социальной реабилитации бывших алкозависимых пациентов.
  7. Лечение осложнений и сопутствующих заболеваний, вызванных приемом алкоголя.

Терапия алкоголизма в центре осуществляется исключительно конфиденциально, что позволяет избежать осуждения со стороны окружающих, пугающей огласки и возможных проблем в будущем, связанных с трудоустройством, получением водительских прав.

В центре царит комфортная, доброжелательная обстановка. Реабилитанты проживают в уютных коттеджах, им предоставляется правильно сбалансированное питание, организация досуга. Психологическая поддержка и необходимая медицинская помощь специалистов.

В клинике кроме психологов и наркологов работают хирурги, терапевты, кардиологи, гематологи, заботящиеся о восстановлении физического здоровья пациента, подорванного длительным употреблением спиртных напитков.

Борьба с алкогольной зависимостью в наркологическом центре осуществляется при помощи методов:

  • медикаментозная кодировка от алкоголя в Очакове;
  • подшивание;
  • гипноз;
  • лекарственная терапия;
  • пиротерапия;
  • психолого-терапевтическое кодирование от алкоголизма в Очакове;
  • занятия в группах взаимопомощи.

Терапия начинается с предварительной диагностики, сдачи анализов, оценки психофизического состояния алкозависимого, после чего разрабатывается лечебный курс. Следующий шаг — оказание медицинской помощи, снятие абстинентного синдрома.

После снятия острых симптомов и купирования физиологической тяги к алкоголю осуществляется психотерапия, направленная на формирование нужных мотиваций, коррекцию социальной поведенческой модели, восстановление утраченных личностных качеств пациента. Результатом полноценной терапии становится устранение психологической зависимости от алкоголя, повышение качества жизни человека.

Социальная реабилитация: адаптация к новым условиям в обществе

После окончания курса лечения сотрудники клиники не оставляют больных. Шансы очередного срыва и рецидива заболевания высоки после выписки и возвращения в привычную среду. Чтобы избежать неприятностей реабилитантам предоставляется полное терапевтическое сопровождение.

В течение полугода выпускники центра ADOMED продолжают посещать сеансы у психолога, занимаются в группах взаимопомощи. Волонтеры и социальные работники работают с реабилитантами. Людям помогают помощь в решении профессиональных проблем, трудоустройстве, повышении квалификации, профессиональной переориентации, а также восстановлении семейных и родственных отношений. В результате бывший алкозависимый максимально быстро и комфортно адаптируется в социуме, становится полноценным членом общества, получает профессию, создает семью.

Лечение алкоголизма в Очакове

Меры неотложного решения

Первая помощь при алкоголизме — это детоксикация и вывод из запоя. Для предоставления этих услуг можно пригласить специалистов наркологического центра ADOMED на дом в любое время. Опытный нарколог быстро купирует абстинентный синдром, проведет мероприятия по очищению организма больного от токсинов и остатков алкоголя, поможет нормализовать его физическое и психологическое состояние, подберет эффективный препарат, с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Принудительное лечение алкоголизма в Очакове включает в себя не только экстренную детоксикацию и медикаментозную терапию, но также психологические составляющие. Специалисты помогают зависимому человеку осознать всю серьезность проблемы, разрушительное действие алкоголя на его жизнь и принять осознанное ращение о необходимости дальнейшего полноценного лечения.

Получить помощь или бесплатную профессиональную консультацию, пригласить специалиста на дома, получить информацию о методах лечения и расценках на предоставляемые виды услуг вы можете круглосуточно, позвонив по контактному телефонному номеру реабилитационного центра ADOMED.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (127 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января