logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Теперь жителям Первомайска, столкнувшимся с проблемой алкогольной зависимости в семье, нет необходимости искать помощи в столице или областном центре. Профессиональное лечение алкоголизма в Первомайске с акцентом на психологическую реабилитацию предлагает пройти местный филиал всеукраинского наркологического центра ADOMED.

Как лечат алкоголизм в центре

Борьба с алкогольной зависимостью в центре ADOMED носит системный, комплексный характер. Специалисты клиники не ограничиваются снятием абстинентного синдрома, применением краткосрочных методов, таких, как подшивка или кодирование от алкоголизма в Первомайске.

В центре работает команда квалифицированных врачей: психологов, наркологов, хирургов, терапевтов, гематологов и кардиологов, способных оказать пациенту комплексную помощь, направленную на восстановление нормального состояния его внутренних органов, нервной системы и психики.

Лечение в центре носит индивидуальный характер. Терапевтический курс для каждого пациента разрабатывается на основе результатов обязательной предварительной диагностики. Все медицинские препараты, их дозировка, психотерапевтические методики подбираются специалистами с учетом всех особенностей клинического случая, что позволяет добиваться максимально положительных, быстрых результатов, избегая возможных осложнений.

Лечение начинается с оказания медицинской помощи, позволяющей купировать похмельный синдром, очистить организм больного от этилового спирта и токсинов, стабилизировать его психическое состояние.

С целью формирования физиологической непереносимости спиртных напитков практикуется подшивка, медикаментозная кодировка от алкоголя в Первомайске, с использованием эффективных, безопасных для здоровья препаратов. Данные способы лечения дают краткосрочные результаты. Формируя физиологическое отвращение к алкоголю, но не устраняя самих причин заболевания, хотя являются незаменимыми на первых этапах лечения.

Следующий шаг — это психологическая реабилитация, направленная на осознание пациентом своей проблемы, формирование правильных мотиваций, искреннего желания избавиться от алкоголизма, коррекцию его поведенческой модели и личностных качеств. С целью устранения психологической зависимости в центре ADOMED применяются следующие методы:

  • Гештальт-терапия;
  • рефлекторно-поведенческая терапия;
  • занятия в группах взаимопомощи;
  • сеансы семейного системного психоанализа;
  • трудотерапия;
  • кодирование по методу Довженко, гипноз;
  • психологическая поддержка, проведение специализированных тренингов.

С пациентами и их ближним окружением психолог обязательно работает индивидуально. Зависимым людям помогают выявить факторы, провоцирующие их к употреблению алкоголя, найти методы их устранения. Членам семьи пациента предлагаются консультации относительно дальнейшего общения с бывшим алкозависимым и оказания ему помощи в домашних условиях, содействуют в лечении созависимости.

Средняя продолжительность лечебного курса составляет 1 год, после чего реабилитантам предоставляется полугодовалое терапевтическое сопровождение, включающее в себя помощь психологов и социальных работников, проведение тренингов, занятий, способствующих максимально быстрой, безболезненной социальной адаптации, профилактике возможных рецидивов алкоголизма.

Преимущества реабилитационного центра – основа успешного лечения

Среди других лечебных учреждений, специализирующихся на лечении алкогольной зависимости, реабилитационный центр ADOMED выделяют следующие преимущества:

  1. Комплексный подход.
  2. Высококвалифицированный персонал.
  3. Предоставление комфортных условий проживания.
  4. Возможность круглосуточного получения профильной помощи в домашних условиях.
  5. Строгое соблюдение политики конфиденциальности.
  6. Доступная ценовая политика.
  7. Широкий спектр предоставляемых услуг.
  8. Использование передовых методов лечения.

Получить более полную информацию об услугах и их стоимости, можно в телефонном режиме или при помощи формы обратной связи.

Лечение алкоголизма в Первомайске

Детоксикация и принудительное лечение

Центр ADOMED оказывает своим пациентам первую медицинскую помощь в домашних условиях. Снятие острого абстинентного синдрома, белой горячки, создания условий для последующего успешного лечения предлагаются услуги:

  1. Вывод из запоя.
  2. Детоксикация организма при помощи капельниц, медикаментозных и аппаратных методик.
  3. Лекарственная подшивка.

После стабилизации состояния больного специалисты центра разрабатывают для него дальнейший терапевтический курс, диетотерапию, назначают поддерживающие препараты, предоставляют родственникам необходимые консультации и рекомендации.

Возможно также и принудительное лечение алкоголизма в Первомайске, которое не имеет ничего общего с проявлением физического или психологического насилия. С целью купирования физической зависимости от спиртного пациентам назначают специальные препараты, применяемые без их ведома, проводят медикаментозную кодировку.

Кроме того, с зависимыми людьми сотрудники клиники работают при помощи метода интервенции, проведения мотивационных бесед, способствующих осознанию своей проблемы, принятию верного решения о проведении дальнейшего реабилитационного курса в условиях госпитализации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 96% (122 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря