Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Экстази могут называть абсолютно любые препараты из амфетаминовой группы в виде таблеток. Кроме самого наркотика они могут включать другие компоненты, которые приводят к еще большему эффекту. Таблетки экстази могут быть разной формы, цвета, иметь различные логотипы.

Экстази – это синтетический препарат, действующий как галлюциноген и стимулятор психики, приводящий к психоактивным эффектам. Можно встретить такие названия этого вещества как ешки, круглые, диски. Человек, употребляя экстази, ощущает прилив энергии, у него улучшается настроение, начинается эйфория.

Что такое экстази?

Испытывая чувство счастья после приема МДМА, человек начинает связывать наркотик с положительными эмоциями и опытом. В результате наркотик постепенно начинает употребляться чаще и развивается зависимость от него. При отсутствии препарата мозгом не вырабатывается серотонин и у зависимого от него человека появляются депрессии и подавленность. Чем дольше употребляется наркотик, тем труднее лечение зависимости от экстази.
Передозировка экстази

Эффект экстази

МДМА воздействует на психическое и физическое состояние человека. Эффект от экстази наблюдается почти сразу. На психику он действует следующим образом:

  • у наркомана проходят стеснительность, комплексы, тревоги, появляется раскованность и общительность;
  • снижается внимание, память, концентрация;
  • возможно проявление агрессии, раздражительности и озлобленности;
  • человек чувствует благополучие, гармонию и внутреннее счастье, которые меркнут после того, как проходит действие экстази.

Также эффект от МДМА можно наблюдать со стороны физического состояния. Проявляются такие нарушения:

  • повышение давления;
  • аритмия;
  • повышение температуры;
  • мышечные спазмы;
  • тошнота, отсутствие аппетита;
  • нарушенная координация.

Передозировка экстази

Очень опасно развитие толерантности к наркотику, которая может привести к передозировке экстази. Из-за этого происходит интоксикация, степень тяжести которой зависит от дозы.

Для небольшой передозировки характерно повышенное чувство тревоги и возбужденность, расширенные зрачки, жажда, тошнота, рвота, бледность кожи.

При средней степени интоксикации будут наблюдаться дезориентация, панические атаки. Могут возникнуть бред, галлюцинации, небольшое повышение температуры, дискомфорт в желудке и боли в груди, рвота.

Сильная передозировка экстази приводит к повышению температуры тела до 42°, лихорадке, судорогам, отеку легких, кровотечениям, почечной и печеночной недостаточности.
Что такое экстази?

Экстази – лечение зависимости

Своими силами справиться с зависимостью невозможно. Для лечения зависимости от экстази необходима помощь специалистов. Его важной составляющей будет реабилитация, которая предполагает работу с психологом, осознание своей болезни и осознанное желание изменить свою жизнь.

/ 5.

(125 Голосов) Рейтинг: 4.7

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 сентября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ